Виктор Елисеев, жена

Без Виктора Петровича Елисеева не обходится почти ни один концерт, посвященный государственным праздникам или профессиональным праздникам госслужащих. Пусть он и не является популярным певцом, но его имя слышало большинство жителей не только нашей страны, но и бывшего СНГ. Он – не только известный хоровой дирижер, но еще и генерал внутренней службы. Именно он с 1985 года руководит Академическим ансамблем песни и пляски ВВ МВД РФ. В 1988 году ему было присвоено почетное звание Народного артиста РСФСР.

На фото: Виктор Елисеев

Виктор Елисеев родился в столице нашей страны – городе Москве 9 июня 1950 года. С 1969 года поступил на службу в армию, откуда демобилизовался в 1971 году в качестве рядового. Однако покидать службу ему не захотелось и он стал хормейстером в ансамбле, организованном в его части. Помимо этого Виктор решил всерьез заняться музыкой и получить музыкальное образование. В 1976 году он оканчивает знаменитую Гнессинку и становится уже дипломированным хоровым дирижером.

В 1973 году был основан ансамбль песни и пляски ВВ МВД, в котором и начал свою карьеру Виктор Елисеев. Здесь он сменил несколько должностей, прошел долгий и нелегкий трудовой путь вместе со своими коллегами. Помимо этого в круг увлечений хормейстера вошел также и спорт. Он активно увлекся боксом, волейболом и футболом, даже получил спортивный разряд.

Личная жизнь Виктора Елисеева не настолько гладкая, как его профессиональная карьера. Он трижды вступал в официальный брак, при этом его развод со второй супругой перерос в целую вереницу громких скандалов. Его имя постоянно мелькало в прессе и на телевидении.

Первой супругой Виктора стала Марина Васильевна Елисеева, которая была старше своего избранника на пять лет. Тем не менее это не помешало им заключить брачный союз, в котором появилась на свет их дочка – Юлия.

Во второй раз Виктор женился на Ирине Викторовне Елисеевой. На тот момент он уже был довольно успешным в своей профессии, занимался помимо этого еще и другой деятельностью, приносившей неплохой доход, поэтому на момент развода у супругов было нажито большое количество имущества, подлежащего разделу. Именно оно и послужило камнем преткновения и поводом для возникновения громких скандалов, просочившихся в прессу. Поговаривали, что Ирина после развода еле сводила концы с концами, однако на сколько это достоверная информация пока не проверено.

В третий раз Виктор Елисеев вступил в союз с молодой избранницей по имени Наталия. Она младше его дочери от первого брака на два года, однако это не остановило возлюбленных и они официально оформили свои отношения, а в 2011 году у них появилась на свет дочка Варвара.