Главная » Виктор Комаров, жена

09:53

Виктор Комаров, жена

Сегодня вся его жизнь посвящена популярному шоу, и в ближайшем будущем никаких изменений, по словам артиста, в его биографии не предвидится. Виктор коренной москвич, и к своему любимому делу он пришел не сразу. Поступив после школы в вуз и успешно окончив его, он успел поработать инженером систем безопасности, инженером на Мосфильме и в одной из строительных компаний. Однако личная жизнь Виктора Комарова всегда была тесно связана со сценой - stand up давно стал его любимым увлечением, которому он посвящал все свое свободное время. Чувством юмора Виктор наделен от природы, и новые шутки выдумывает молниеносно, но он не дает себе останавливаться на достигнутом и совершенствует свой талант, ведь зрителям постоянно хочется чего-то новенького. С концертами стендаперу приходится ездить по разным городам и весям и поэтому, по его мнению, жена Виктора Комарова пока что только в планах, ведь не каждая сможет выдержать его образ жизни.

На фото - Виктор Комаров

Правда, артист признался, что в Москве у него есть девушка, но что будет дальше, предсказывать не берется, но надеется, что его личная жизнь все-таки устроится. Что самое обидное, на все основные праздники, в которые Виктор, по идее, должен быть рядом с любимой - 8 марта, Новый год, День всех влюбленных, ему приходится работать.

Комаров считает себя фанатом своего дела, а это значит, что и дома он все равно работает, придумывая монологи, и недостаточно времени уделяет своим близким. Будущая жена Виктора Комарова должна принимать это и понимать то, что стендапом этот человек живет и днем, и ночью. Об этом свидетельствуют и предыдущие отношения артиста, когда его девушка не верила в то, что у Виктора получится добиться успехов в стендапе и не хотела делить его с этим увлечением. В результате они расстались, а Комаров стал известным стендапером.

К возлюбленной, которая сейчас занимает большое место в личной жизни Виктора, он испытывает серьезные чувства и надеется, что у них все будет хорошо, и штамп в паспорте появится, но загадывать на перспективу не хочет, потому что не исключает того, что все еще может измениться. А пока он увлечен любимым делом и наслаждается тем, что смешит людей. Виктор уверен, что сделал правильный выбор и убеждается в этом с каждым выходом на сцену.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 9978 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: