Главная » Виктор Логинов, жена

17:49

Виктор Логинов, жена

Известность к актёру Виктору Логинову пришла не сразу, а после долгих лет метаний и упорного стремления добиться хороших результатов в профессии. И, как ни странно, основную роль во внезапно налетевшей славе сыграл Его Величество случай. После роли Гены Букина, наверное, практически вся страна знает актёра в лицо. Через такие же метания, пробы, ошибки прошёл он и в личной жизни, пока наконец не обрёл то, что делает его невероятно счастливым, рядом с женой Виктора Логинова Ольгой.

На фото - Виктор Логинов с женой Ольгой

Встретились они ещё на кастинге актёров для сериала "Счастливы вместе", где девушка была ассистентом продюсера. Так что этот сериал можно по праву считать переломным моментом не только в карьере, но и в личной жизни Виктора Логинова. Ольга поначалу была недоверчивой и неприступной, а актёр - напористым и настойчивым. Однако держать оборону против бездны обаяния и красивых ухаживаний оказалось не так-то и просто. А поэтому неприступная красавица всё же сдалась. Роман развивался так стремительно, что всего через пару месяцев после начала съёмочного процесса пара уже жила вместе, а ещё через пару - уже готовилась стать родителями первого сына - Александра, а значит, и полноценной семьёй. В 2011 году на свет появился и второй сын Иван. Виктор Логинов не скрывает, что безумно любит жену. Он признаётся, что они оба достаточно ревнивы. Поэтому актёр старается не давать жене поводов, а для себя лично давно решил, что изменять ей не станет. Сейчас все его мысли постоянно, где бы ни находился Виктор Логинов, рвутся к жене и сыновьям, для которых он (несмотря на всю любовь) остаётся в первую очередь строгим, а затем уже любящим отцом.

На фото - Виктор Логинов с женой и сыновьями Александром и Иваном

На фото - Виктор Логинов с дочерью от первого брака Анной

Официально же свои отношения эта супружеская пара оформила лишь в прошлом году. Заминка связана с опасениями самого актёра, ведь за его плечами уже два неудачных брака. Первую жену Наталью Виктор Логинов повстречал в 19 лет, и немедленно женился невзирая ни на разницу в возрасте, ни на наличие 8-летнего сына. Вскоре родилась дочь Анна. Ради семьи актёр на время забросил любимую профессию и зарабатывал на жизнь тяжёлым и опасным трудом вначале шахтёра, а затем - спасателя. Только через семь лет всё равно пара распалась. Недолго пробыв один, актёр снова попытался построить полноценную семью с девушкой по имени Снежана. Этот союз не продержался и года, хоть в результате и успел появиться на свет сын Виктора Логинова Дмитрий. Правда, родился он уже без папы, и хоть все последующие годы актёр старался периодически видеться с ним и не отказывался от материальной ответственности, отчуждение между ними очень ощутимо.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3304 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: