Главная » Виктор Вексельберг, жена

21:29

Виктор Вексельберг, жена

Конечно, Виктор Вексельберг - далеко не телевизионная звезда и не известный актёр, чтобы претендовать на узнаваемость и известность широкой публики. Однако то, что он четвёртый в списке самых богатых людей нашей страны, не может не вызывать интереса к его персоне со стороны представителей СМИ и простых обывателей. Естественно, когда речь заходит о личной жизни знаменитостей, внимание прежде всего привлекают семейные связи. И вот здесь долгие годы любопытные натыкались на глухую стену, поскольку жена Виктора Вексельберга Марина Добрынина не относится к числу знаменитых светских львиц, да и в сопровождении мужа её встретишь не часто.

Познакомились Виктор Вексельберг  и его избранница в молодые студенческие годы, когда оба учились в МИИТе. Некоторое время спустя дружеские отношения переросли в нечто большее, а чуть позже пришло и решение создать семью. Марина Добрынина с первых дней брака выбрала роль хранительницы очага. Теперь же, когда Виктор Вексельберг занимает первые строки в списке самых богатых людей, она всё так же - наверное, по привычке - продолжает держаться в тени своего супруга. Сейчас жена миллиардера и бизнесмена занимается благотворительностью через созданный и управляемый лично ею фонд "Добрый век". Благодаря деятельности этого фонда многие детские учреждения и клиники получили необходимое дорогостоящее оборудование. Причём представители прессы в своих очерках не раз упоминали, что жена Виктора Вексельберга отличается несвойственной для женщин подобного ей ранга скромностью.

На фото - Виктор Вексельберг с женой и детьми

Супруга подарила мужу-миллиардеру двоих детей - дочь Ирину и сына Александра, которые также не попадают в сводки скандальной светской хроники. О детях Виктора Вексельберга известно лишь то, что старшая дочь получает высшее образование в Йельском университете, а сын учится в школе в Нью-Джерси. Этот союз мог бы послужить примером верности и стабильности, если бы не заполонившие в последнее время интернет слухи о возможном романе Виктора Вексельберга со светской львицей Марией Конте. Конечно, никаких достоверных данных, подтверждающих подобные догадки, ни у кого из прессы нет, поэтому эти слухи так и остаются лишь слухами. Естественно, что бизнесмен, чья личная жизнь остаётся под покровом такой тайны, не собирается давать никаких официальных разъяснений. Как бы там ни было, но законной женой Виктора Вексельберга и по сегодняшний день остаётся его первая студенческая любовь Марина Добрынина, и ничто пока не указывает на то, что её статус в ближайшее время грозит измениться.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2232 | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: