Главная » Виктория Бекхэм, муж

12:35

Виктория Бекхэм, муж

Судьба Виктории была решена, когда на благотворительном матче Манчестер Юнайтед она впервые увидела Дэвида. В то время она уже была известной певицей в составе популярной группы Spice Girl, а он – знаменитым на весь мир футболистом. Через два года они сыграли свадьбу и сегодня, после шестнадцати прожитых вместе лет муж Виктории Бекхэм остается для нее единственным и самым любимым мужчиной на свете.

На фото - Виктория и Дэвид Бекхэмы

За это время в семье Бекхэмов родилось четверо детей – три сына и дочка, и Виктории удается совмещать материнство с другими своими ипостасями – она успешная деловая женщина, икона стиля и супруга одного не только самого успешного, но и самого красивого в мире мужчины.

Экс-перчинка всегда хотела видеть в своем мужчине сильного человека и надежного друга, и муж Виктории Бекхэм полностью соответствует этим требованиям, именно поэтому, прожив с ним столько лет вместе, она до сих пор влюблена в Дэвида.

Он тоже не раз признавался в том, что Виктория для него женщина, на которую можно опереться – она не только супруга и мать его детей, но и самый понимающий друг для своего мужа. Их сказочная семейная жизнь началась с не менее сказочной свадьбы, которая была устроена в старинном ирландском замке. Бекхэмы до сих пор устраивают романтические вечеринки в каждую годовщину свадьбы и делают друг другу сюрпризы.

Правда, супруг иногда доставляет Виктории немало поводов для не очень приятных волнений, и виной всему его поклонницы, которые не дают проходу прославленной звезде британского футбола. Во всех ситуациях Виктория ведет себя, как действительно мудрая женщина, всеми силами оберегающая свое семейное счастье. Так, когда, заключив контракт с испанским футбольным клубом, муж Виктории Бекхэм уехал в Испанию, оставив ее с детьми в Англии, она из газет узнала о том, что супруг закрутил интрижку со своим ассистентом Ребеккой Лос. Оставив все дела, Виктория тут же помчалась к мужу и дала опровержение в прессе, что Дэвид ни в чем не виноват, и она ему бесконечно доверяет.

Чтобы подкрепить нерушимость своего союза, супруги отправились отдохнуть в Марокко, а позже на свет появился еще один ребенок. Чтобы разлуки случались, как можно реже, Виктория устроила свою жизнь так, что в любой момент она могла приехать вместе с детьми к Дэвиду, и благодаря этому он никогда не забывает о своей роли мужа и отца семейства.

И в то же время, Виктория демонстрирует, что она самостоятельная женщина, добившаяся много в этой жизни, а не бесплатное приложение к своему мужу, и поэтому он никогда не теряет к ней интереса.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1510 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: