Главная » Виктория Черенцова, муж
17:11

Виктория Черенцова, муж

Молодая и талантливая певица Виктория Черенцова появилась на свет летом 1988 года. Родилась она в семье, далекой от творчества и сцены. Мама была чертежницей, а папа — обычный плотник. Однако это не мешало родителям увлекаться театром и музыкой. В семье постоянно обсуждались театральные постановки и творчество звезд мирового масштаба. Помимо младшей дочери в семье воспитывались еще старшие брат и сестра. Муж Виктории Черенцовой пока существует только в ее мечтах, поскольку в реальности она еще не встретила своего принца.

Первая запись исполнения Вики состоялась еще в четырехлетнем возрасте. Тогда это был катушечный магнитофон, а она пела песню Тани Булановой. На то время старшая сестра уже вовсю занималась музыкой и нередко брала Викторию с собой на репетиции. Она выступала в составе группы «Каскад». Спустя совсем немного времени юное дарование также стало участницей этого коллектива. Родных поражало то, что девочка вовсе не боялась с цены, даже в те моменты, когда доводилось петь одной.

На фото: Виктория Черенцова

В возрасте шести лет Вика вместе с «Каскадом» приняла участие в конкурсе «Весеннее турне». Не смотря на то, что коллектив не победил, юный талант был награжден призом зрительских симпатий. Девочка росла очень разносторонне развитым ребенком, ее многое интересовало, она пыталась заниматься сразу несколькими вещами. Когда Вика пошла в школу, то заметно стала выделяться среди сверстников. Училась она очень легко.

В пятом классе Виктория пережила сильный стресс: развод родителей. Ее успеваемость сразу начала резко падать, пережить этот период было весьма непросто. Однако она начала очень активно участвовать в жизни школы. Девочка приняла участие в ансамбле «Уральские казачата» и объездила с ним многие города Челябинской области. Довольно часто ансамбль занимал призовые места.

На фото: Виктория Черенцова

Впервые написанием песен Черенцова занялась еще в школе. Она будто жила в своем индивидуальном мире, стихи писались сами собой. Брат к тому времени добился известности как клубный ведущий. Он помог сестре устроиться на радиостанцию, где она начала работать над записью музыкальной рекламы. Этим она помогала матери кормить семью. Уже в двенадцатилетнем возрасте девочка начала петь в очных клубах. Вскоре родители снова сошлись и Виктория полноценно начала заниматься творчеством.

Спустя некоторое время Черенцова организовывает собственный коллектив под названием Che. Его выступление попало на глаза самой Алле Пугачевой, которая предложила талантливой девушке принять участие в конкурсе «Фактор А». Победить ей не удалось, однако участие в этом проекте стало началом хорошего старта. Теперь певица уже выступала в столичных клубах и пела собственные песни.

На фото: Виктория Черенцова

Помимо «Фактора А» Виктория принимала участие в проекте «Голос», однако и тут победу одержать ей не удалось. Но зато о ней уже заговорила вся страна, начали постепенно приглашать на концерты. Карьера Виктории и сейчас очень стремительно развивается.

Личная жизнь Виктории Черенцовой пока не сложилась. Она еще не встретила человека, с которым готова была бы связать свою судьбу. Да и работа отбирает огромную часть свободного времени, практически не оставляя его для личных потребностей. Девушка хочет добиться максимального успеха и востребованности в профессии, а уже потом строить крепкую семью и заводить детей.




Категория: Мужья звезд | Просмотров: 2036 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: