Главная » Виктория Дайнеко, муж

11:23

Виктория Дайнеко, муж

Несмотря на то, что певица уже давно хочет обзавестись семьей, иметь рядом любящего мужчину, с личной жизнью у нее все никак не складывается. Муж Виктории Дайнеко пока существует лишь в ее воображении, а все ее романы, которые могли бы привести Вику к венцу, рассыпались, не дойдя до логического завершения.

На фото - Виктория Дайнеко и Павел Артемьев

Ее музыкальная карьера началась очень рано и вся жизнь Виктории Дайнеко связана со сценой, но она готова отказаться от всего ради семейного счастья. Девушка так устала от одиночества, что открыто признается в этом в своем блоге, сообщая, что сейчас для нее самое главное - муж Виктории Дайнеко и дети, а не карьера. Временами на певицу нападает такая тоска, что ей хочется все бросить, и она готова многим пожертвовать ради нового чувства.

Она не может пожаловаться на отсутствие внимания со стороны мужчин, но на долгие серьезные романы певице не везет. Когда Виктория попала на телепроект «Фабрика звезд-5», между ней и солистом группы «Корни» Павлом Артемьевым возникли романтические отношения, но продлились они очень недолго, и никаких серьезных последствий в личной жизни певицы не имели. Таким же непродолжительным был роман между Викторией и другим участником этой же группы Дмитрием Пакуличевым.

На фото - Виктория и Алексей Воробьев

Потом, после длительного периода затишья в отношениях, у Виктории Дайнеко вспыхнул бурный роман с Алексеем Воробьевым. Когда они начали встречаться, то все приняли их отношения за очередную интрижку – Воробьев не отличался постоянством в своих романах. Тем не менее, влюбленные продолжали встречаться, появляться вместе на светских мероприятиях, демонстрируя свои чувства и заставляя окружающих поверить в их серьезность.

Их роман просуществовал почти год, а о том, что между Воробьевым и Дайнеко все закончилось, стало известно после очередного дня рождения певицы, на которое Алексей не пришел, сказав, что они расстались. Все эти расставания огорчают Вику, и, чтобы отвлечься от грустных мыслей, она много путешествует и развлекается на вечеринках. Не оставляет ее и надежда стать всемирно известной певицей, поэтому она много работает, записывает новые песни, выступает в клубах.

Неудачи в личной жизни так расстраивают Викторию, что она периодически дает себе слово больше не влюбляться, хотя в мечтах, все же, рисует образ воображаемого мужа Виктории Дайнеко, с которым могла бы построить семейное счастье и стать, наконец, любимой женой и мамой.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 7796 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: