Главная » Виктория Дайнеко, муж

23:46

Виктория Дайнеко, муж

После многих неудач в личной жизни певице, наконец, улыбнулось счастье – она стала не только любимой женой, но и мамой очаровательной дочки. Муж Виктории Дайнеко Дмитрий Клейман моложе своей знаменитой супруги на семь лет, но эта разница в возрасте ни певицу, ни ее молодого супруга не смущает. Их семейная жизнь началась после полугода общения, и произошло это как-то незаметно.

Они познакомились, когда Виктория искала барабанщика для презентации своего нового альбома, и одним из претендентов оказался Дмитрий. Он сразу очень понравился певице, а вот на него она особого впечатления не произвела, и только в процессе репетиций он почувствовал к Вике глубокую симпатию. Серьезные отношения завязались после презентации альбома друга певицы Семена Бородина, после которой ей нужно было улетать на гастроли, и Дима вызвался ее проводить. Встретив Викторию после этих гастролей, Дмитрий уже с ней расставался. Эти проводы и встречи стали традиционными, а после возвращения с одних из гастролей, Дима, проводив любимую девушку домой, так у нее и остался.

На фото - Виктория Дайнеко с мужем

До переезда к ней будущий муж Виктории Дайнеко жил с родителями, и решительный шаг сына оказался для них полной неожиданностью, но когда они узнали, что молодые люди любят друг друга, возражать не стали. Когда Дмитрий решил сделать Виктории предложение, он долго не осмеливался сказать нужные слова, и, купив кольцо, носил его с собой целых две недели, пока не настал удобный момент. Это произошло на одном из концертов певицы, перед самым ее выходом на сцену. Она, конечно, чувствовала, что скоро должен наступить этот момент, поэтому предложение руки и сердца не стало для Вики Дайнеко полной неожиданностью. Она даже заранее сходила к дизайнеру, чтобы заказать самое красивое свадебное платье. Их свадьба состоялась 15 апреля 2015 года, а в октябре Виктория стала мамой – на свет появилась дочка.

Муж певицы признается, что у нее очень вспыльчивый и взрывной характер, поэтому между молодыми супругами нередко возникают ссоры, многие из которых происходят из-за ревности Виктории. Но поскольку они доверяют друг другу, то быстро приходят к примирению. Тем не менее, в сети периодически появляются сообщения, что супруги на грани развода, но муж Виктории Дейнеко каждый раз старается развеять эти подозрения, и сообщает, что между ними произошла очередная ссора, которая, как всегда, закончится примирением. Это делает честь молодому человеку, который проявляет завидные для своего возраста терпение и мудрость. Дмитрий говорит, что теперь их связывает не только любовь, но еще и ребенок – дочка, которая подрастает в их семье.

Он списывает вспыльчивость жены на ее усталость, ведь певице приходится много работать, недосыпать, и все это выливается в нервные срывы. Возможно, Виктория, как всегда рубит с плеча и ведет себя менее благоразумно, чем ее муж. Может быть, она, публикуя свои фотографии без обручального огня, старается привлечь внимание своих поклонников и вызвать сочувствие, но ни о каком расставании не может быть и речи. Их ссоры, по словам мужа Виктории Дейнеко, длятся недолго и быстро заканчиваются примирением, а выкладываемые фото – это просто выплеск эмоций его супруги. В подтверждение этих слов - намерения певицы повенчаться со своим мужем, о которых она продолжает высказываться в тех же социальных сетях. Пока осуществить эти мечты Викторию останавливает только то, что текущий год – високосный, но он скоро закончится, и свои намерения она, возможно, выполнит


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1646 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: