Главная » Виктория Дайнеко вынуждена праздновать годовщину свадьбы в одиночестве

16:10

Виктория Дайнеко вынуждена праздновать годовщину свадьбы в одиночестве

Российская певица Виктория Дайнеко отметила годовщину со дня свадьбы в одиночестве. Сообщение об этом артистка опубликовала в своем Инстаграм.
Свадьба Дайнеко и барабанщика Дмитрия Клеймана состоялась 2 года назад. В этом году певица вынуждена отмечать годовщину в одиночестве. Пара взяла паузу в отношениях. 

В своем блоге Дайнеко разместила снимок, на котором она одета в белое платье, и подписала его так: «К годовщине совместной жизни оказалось пригодно только платье. Но я верю, что лучшее впереди. И стараюсь оставаться позитивной, а вам желаю любви».

Пользователи сети тут же стали желать артистке всего самого хорошего. Многие выразили уверенность, что она наладит отношения с супругом: «Вика, держись, все будет хорошо у вас обоих», «Виктория, вы очень красивая и талантливая, у вас все впереди, двигайтесь дальше несмотря ни на что», «У вас будут еще десятки годовщин, не переживайте!».

Известно, что сейчас Виктория живет раздельно от Дмитрия. Особых комментариях никто из них не дает. Недавно Клейман заявил следующее: «Мы не разводимся, но бывает все. Пусть Вика говорит то, что думает. Она вам всю правду расскажет. Считаю, что она первой должна что-то предпринять». 

Недавно Дайнеко искала няню для своей дочки. Она признавалась, что это оказалось очень трудным процессом. У Виктории были весьма четкие требования к няне. Та должна быть образованной, интеллигентной, с большой любовью к детям и многими годами опыта.





Категория: Новости | Просмотров: 581 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: