Главная » Виктория Герасимова, муж

08:27

Виктория Герасимова, муж

Карьера Виктории Герасимовой развивается очень удачно – после того, как она снялась в сериалах «Пятницкий» и «Семейный детектив» ей поступило предложение вести новую программу «Прости меня», и актриса попробует свои силы еще и в качестве ведущей. Теперь у нее будет еще меньше времени на отдых, и муж Виктории Герасимовой, скорее всего, не будет этому рад. Хотя, по словам актрисы, он такой же трудоголик, как и она сама.

На фото - Виктория Герасимова в фильме "Семейный детектив"

Супруг актрисы Дмитрий не из актерской среды, он юрист, а познакомились они совершенно случайно, когда Виктория ехала на машине, и ей показалось, что следовавший за ней автомобиль целенаправленно ее преследует. Виктория Герасимова женщина решительная, поэтому она сразу захотела прояснить ситуация, и узнать, что от нее хотят. Виктория вышла из своего авто и подошла к подозрительной машине. Но оказалось, что следить за ней никто не собирался – просто совпали их маршруты. Результатом выяснения отношений стал обмен телефонами.

Будущий муж Виктории Герасимовой не заставил себя долго ждать и позвонил ей. Потом в течение двух лет актриса присматривалась к своему новому знакомому и только когда убедилась в том, что он достойный надежный человек согласилась жить с ним вместе.

К тому же, на момент знакомства с Дмитрием у Виктории были серьезные отношения, но любимый человек все тянул с предложением руки и сердца и сделал его только после того, как узнал, что у его девушки появился другой. Несмотря на то, что уже был назначен день свадьбы, Виктория ушла от него к Дмитрию. Прежде чем оформить свои отношения официально Виктория и Дмитрий прожили вместе шесть лет. Актриса уверяет, что для нее семья и дом всегда на первом месте и значительно важнее карьеры.

Муж Виктории Герасимовой с каждым годом становится для нее все ближе, а их отношения друг к другу – нежнее. По словам актрисы, Дмитрий доказывает свои чувства не словами, а поступками, и это для нее значительно более ценно. Виктория считает, что муж помог ей вырасти, как актрисе, и стать более уверенным человеком. Теперь она смелее отстаивает свое мнение, потому что знает, что любимый мужчина всегда будет на ее стороне. Когда актриса начинает сниматься в очередном проекте, муж Виктории Герасимовой всегда обязательно появляется на съемочной площадке, оценивает окружающую обстановку и людей и дает всему свою оценку. Когда они только познакомились, Дмитрий вообще не воспринимал Викторию, как актрису и только после ее роли в сериале «Глухарь» по-настоящему поверил в ее талант.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Аня Бузова, муж и Мария Александрова, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 14227 | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: