Главная » Виктория Карасёва, муж

00:32

Виктория Карасёва, муж

Возможно, что не все в нашей стране смотрят телепроект "Дом-2", который транслируется на канале ТНТ. Однако наверняка многие помнят оглушительный скандал и трагедию, случившиеся с одной из его участниц - Викторией Карасёвой. Девушка заказала в ресторане пиццу с морепродуктами, а попавшийся в тесте осколок раковины мидии оцарапал ей пищевод и повредил внутренние органы, после чего более двух месяцев врачи боролись за её возвращение к нормальной жизни. Всё это время рядом был муж Виктории Карасёвой Вячеслав Дворецков.

Отношения пары начались ещё на проекте "Дом-2", участниками которого оба являлись. Как водится, не обходилось без скандалов, ссор и истерик. На фоне вечных стрессов и депрессий у девушки развилась психическая анорексия, потребовавшая лечения. В конце концов, Виктория Карасёва и Вячеслав Дворецков всё-таки вместе и преодолевают все трудности сообща. Кстати, многих участников и зрителей шоу поражали высказывания девушки относительно суицида как выхода из ситуации неразделённой любви. Именно этим и можно объяснить появившиеся почти сразу после госпитализации Виктории Карасёвой слухи о том, что девушка пыталась наложить на себя руки, якобы доведённая до отчаяния своим мужем. Однако неправдивость подобной информации подтверждают как слова самой Виктории, так и недавно выигранное в суде дело против ресторана, невольно ставшего виновником болезни участницы "Дома-2". За время лечения Виктории Вячеслав Дворецков показал себя действительно как преданный и нежный супруг. Он практически не покидал супругу, проводя дни и ночи в больничной палате. Кстати, врачи констатировали, что в присутствии супруга Виктории Карасёвой становилось намного лучше.

Сразу после выхода из больницы пара отпраздновала шикарную свадьбу. Как оказалось, брачными узами молодые люди связали себя за год до этого, но не хотели играть свадьбу дабы не затеряться на фоне других участников проекта, также запланировавших свадебные торжества в том же году. Главным подарком Вячеслава Дворецкова любимой жене, помимо песни в собственном исполнении, была двухэтажная шестикомнатная квартира в Москве. Как известно, Виктория Карасёва является совладелицей элитного свадебного салона, также планировала открыть интернет-магазин по пошиву штор. Что ж, возможно, так и не реализовавшись как певица, девушка зато на полную проявит себя как предприниматель.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 3265 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: