Главная » Виктория Крутая, муж

16:02

Виктория Крутая, муж

Героиня нашей сегодняшней публикации - персона широко известная в отечественном шоу-бизнесе, поскольку является падчерицей композитора Игоря Крутого. Однако, если учесть, что он воспитывал её с четырёх лет, то Викторию Крутую смело можно называть дочерью мэтра. На сегодняшний день девушка известна не только благодаря своему родству, но и как яркая светская львица и - чуть меньше - как певица. Правда, не совсем удачно складывающуюся карьеру на эстраде Виктория Крутая сменила на жизнь бизнесвумен и ни капельки в этом не раскаивается. Вот уже несколько лет она - владелица сети цветочных магазинов с грандиозными планами на будущее. О муже Виктории Крутой Давиде Берковиче известно тоже немало.

Как и следовало полагать, в мужья дочь одного из влиятельнейших людей шоу-бизнеса вряд ли выбрала бы для себя обычного смертного. Давид Беркович - родом из семьи рестораторов и уже и сам владелец собственного заведения под названием "Мао". Как стало известно из интервью Виктории Крутой, со своим будущим супругом она знакома с 12 лет. Их первая встреча произошла на пляже в Майами. Конечно, тогда она и не предполагала, что между ними будут романтические отношения. Тем не менее через три года, с 15 лет, молодые люди стали встречаться. Поэтому можно с уверенностью утверждать, что их чувства выдержали проверку и временем, и расстояниями (Виктория Крутая и её возлюбленный живут в разных частях мира: она - в Америке, где, кстати, получила образование и где постоянно проживает её мать, а он - в Москве, где у него бизнес). Да и после свадьбы, которую традиционно уже в нашем бомонде принято праздновать дважды, ситуация в корне не изменилась.

В начале июня 2014 года влюблённые зарегистрировали свои отношения в США, а чуть позже провели вторую - пышную и торжественную - церемонию в Монте-Карло. Жизнь на два мегаполиса абсолютно не пугает ни героиню нашей статьи, ни мужа Виктории Крутой. Она утверждает, что в семейной жизни хочет наследовать опыт своей мамы и Игоря Крутого, которым расстояние не мешает любить друг друга и быть счастливыми на протяжении вот уже долгих десятилетий. А конец прошлого года увенчался для их молодой семьи счастливым событием - 21 ноября Виктория Крутая подарила мужу их первенца - дочь, которой дали имя Дэми Роуз. Малышка появилась на свет в Соединённых Штатах и, видимо, там же и будет проходить её детство, поскольку мама и бабушка продолжают жить там.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1151 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: