Главная » Виктория Литвиненко, муж

21:44

Виктория Литвиненко, муж

Артистка Виктория Литвиненко родилась 16 февраля 1986 года в Фастове.  Уже в возрасте пяти лет родители отдали дочку на балет. С самого детства она хотела быть только артисткой и родители всячески поддерживали и одобряли ее выбор. Девять классов школы она окончила в родном городе, а вот полное среднее образование получала уже в столице Украины, куда перебралась вся семья. После окончания школы девушка приняла решение поступать в Киевский институт театра и кино. С ее неординарной внешностью поступить не составило труда. Будущий муж Виктории Литвиненко учился с ней на одном курсе.

В 2007 году Виктория уже стала дипломированным специалистом. Однако на работу в Киевский центр современного искусства она была принята еще в 2003 году. Его создатель является одним из самых успешных деятелей культуры в Украине. Многие критики называют работы Виктории радикальными и неординарными. Тем не менее все постановки с ее участием проходили с полными аншлагами.

На фото: Виктория Литвиненко

Дебют Виктории в кино состоялся в известном сериале «Завтра будет завтра». После этого ей начали поступать другие, более существенные предложения среди которых — одна из главных ролей в сериале «Только любовь», принесшая ей всенародную известность. Однако попасть на эту роль оказалось весьма непросто, поскольку во время проб она сломала руку. Девушка нашла в себе силы и одержала победу над множеством других претенденток.

Как признается Виктория, участвовать в долгоиграющих проектах весьма тяжело, поскольку съемки могут проходить с утра до ночи и способны полностью изменить ритм жизни человека. При этом не всегда артист изначально понимает, на какие жертвы ему придется идти ради роли. Сейчас фильмография Виктории насчитывает уже приличное количество картин.

На фото: Виктория Литвиненко

Личная жизнь Виктории Литвиненко в данный момент не устроена. Она была замужем и даже имеет ребенка, однако отношения не сложились и союз распался. Избранником артистки был ее сокурсник Роман Ясиновский, с которым они также вместе работали в театре. После свадьбы девушка решила полностью не менять фамилию, а взяла двойную. В апреле 2015 года у пары родилась прекрасная дочка, которую решили назвать Варварой.

Муж Виктории постоянно жаловался на недостаток внимания и времени, которое супруга уделяет семье. А она в свою очередь из-за постоянной занятости и плотного рабочего графика большую часть времени проводила на съемках. Супруг очень болезненно реагировал на откровенные сцены, в которых играла Виктория. Они частенько ссорились по этому поводу, в итоге брак распался. Сейчас Литвиненко официально не замужем и ее сердце снова свободно.

На фото: Виктория Литвиненко

Виктория очень любит позаниматься спортом, однако времени на это катастрофически не хватает. Она просто обожает конные прогулки, походы с палаткой. Также не прочь погонять на велосипеде, скутере или же квадроцикле. Привлекают артистку также снегоходы и сноуборд. Актриса просто обожает путешествовать. В подтверждение этому на ее странице в инстаграме можно найти множество фотографий из самых различных уголков нашей планеты. На фоне этих экзотических пейзажей Виктория смотрится еще более изысканно.

Виктория очень много времени уделяет работе, пока она занимает для нее главный приоритет в жизни. Она жертвует многими своими увлечениями и свободным временем в пользу работы. Кроме того, артистка надеется, что самая важная и интересная ее роль все еще ждет ее впереди и ее карьера еще не достигла своего пика. Поклонникам также очень хотелось бы верить, что их любимица еще долго будет радовать их новыми образами с телеэкранов. Также они верят в то, что она найдет счастье в личной жизни и создаст крепкую и счастливую семью.





Категория: Мужья звезд | Просмотров: 576 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: