Главная » Виктория Лопырева, муж

18:47

Виктория Лопырева, муж

Победительница конкурса красоты «Мисс Россия 2003» давно и успешно развивает свою карьеру, но вот с личной жизнью у Виктории все как-то не складывалось. В СМИ периодически появлялись сообщения о ее очередном романе, который со временем рассыпался. Она был довольна тем, как складывались ее отношения с телевидением – Вика ведущая некоторых телевизионных проектов, но вот в отношениях с мужчинами все было не так благополучно. Сама красавица не любит общаться на эту тему, но по тому, с кем она появляется на светских мероприятиях, можно судить о ее кавалерах. Много судачили о романе Лопыревой с Владом Топаловым, хотя они называли свои отношения только дружескими. Но вот, наконец, в прошлом году появились новости о том, что Вика выходит замуж. Муж Виктории Лопыревой футболист Федор Смолов познакомился с ней на дне рождения их общего знакомого Юрия Жиркова.

На фото - Виктория Лопырева и Федор Смолов

Сначала Виктория не отнеслась к этому знакомству серьезно, полагая, что Федор, как и все футболисты легкомысленный в плане отношений с девушками человек, хотя он понравился ей с первого взгляда. У Федора тоже было предвзятое отношение к новой знакомой – он был уверен, что Вика избалованная и высокомерная. Однако, начав общаться, они быстро изменили мнение друг о друге.

Их роман развивался стремительно, и, когда через полгода после знакомства будущий муж Виктории Лопыревой предложил ей выйти за него замуж, она согласилась, но перед самым бракосочетанием случилось непредвиденное – невеста вдруг объявила, что никакой свадьбы не будет. Как она потом объяснила, это случилось из-за очень сильного волнения, на почве которого у Вики произошел нервный срыв. К счастью, отношения между влюбленными испорчены не были, и через какое-то время они выложили в сети совместные фото, свидетельствовавшие о том, что у них снова все хорошо.

Виктория извинилась перед приглашенными гостями, приехавшими к Грибоедовскому загсу, пришлось просить прощения и перед организаторами банкета. Церемонию бракосочетания они позже отрепетировали на Мальдивах, куда уехали отдыхать, а потом в Москве отметили свое бракосочетание уже с размахом. Сейчас отношения между супругами складываются более чем успешно. Муж Виктории Лопыревой живет в соответствии с графиком своих тренировок, и она тоже подстраивается под его расписание. Тем не менее, Вика признается, что всегда хочет быть рядом с Федором и не расставаться с ним ни на минуту.
Также читайте: Певица Натали, муж и Сара Джессика Паркер, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 5085 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: