Главная » Виктория Полторак, муж

00:02

Виктория Полторак, муж

Желание стать актрисой определило судьбу Виктории Полторак очень давно. Увлечение театром, активное занятие спортом всегда были для нее на первом плане, а вот на учебе она не зацикливалась, и поэтому успеваемость по основным школьным предметам у Вики хромала, но будущая актриса полагала, что в жизни и профессии они ей не пригодятся, ведь для того, чтобы играть на сцене и сниматься в кино совсем не обязательно хорошо знать физику или химию.

После школы Виктория поступила в Ульяновский государственный университет, окончив который, была принята в труппу местного областного драматического театра. Кроме того, активная девушка успевала совмещать игру на сцене с работой тренером в фитнес-центре. Примерно в это же время произошли изменения в личной жизни актрисы – она вышла замуж и родила дочку. Кто был первый муж Виктории Полторак, она не рассказывает и вообще не очень любит вспоминать об этом эпизоде своей жизни – ведь брак актрисы распался, и она осталась одна с маленькой дочкой на руках.

На фото - муж Виктории Полторак

Играя на театральной сцене, Виктория не переставала мечтать о том, что когда-нибудь снимется в кино, и этот случай представился после того, как она переехала в Москву.

Первая эпизодическая роль в сериале «Кто в доме хозяин?» позволила ей «засветиться» на экране, благодаря чему она была замечена режиссерами, которые стали приглашать молодую красивую и талантливую актрису в свои проекты.

На фото - Виктория Полторак и Максим Дрозд

Настоящая популярность пришла к Виктории после выхода на экраны сериала «Тридцатилетние», в котором она сыграла одну из центральных ролей. Активная жизненная позиция Виктории не позволяла ей останавливаться на достигнутом, и она нашла возможность получить второе высшее образование, окончив Российскую академию театрального искусства.

В 2008 году на съемках картины «Проклятый рай» актриса познакомилась с Максимом Дроздом, который стал вторым мужем Виктории Полторак. У Максима тоже был опыт семейной жизни – до Виктории он был дважды женат и от этих браков имел трех детей. В 2009 году Максим и Вика поженились, а вскоре у них родилась дочка Софья. Оставаясь заботливой мамой двух дочек, актриса не забывает, что она еще и женщина и старается всегда выглядеть привлекательно, чтобы муж не терял к ней интереса. Свою семейную жизнь Виктория строит на любви и взаимном доверии, полагая, что супруги должны понимать друг друга, помогать переживать трудные моменты и обязательно хранить верность – без этого Виктория Полторак не представляет своей личной жизни.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 5739 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 1
1  
Они развелись еще в июле.

Имя *:
Email *:
Код *: