Главная » Виктория Райдос, муж

11:29

Виктория Райдос, муж

Шоу "Битва экстрасенсов" открыло зрителям новый, совершенно непознанный мир, который тем не менее манит и интересует публику с каждым днём всё сильнее. Участники проекта не перестают удивлять и ведущих, и телезрителей своими неординарными способностями. Конечно, среди участников уже давно появились те, которым публика единогласно отдала свои предпочтения. В последнем сезоне шоу к таковым, бесспорно, относится одна из сильнейших ясновидящих Виктория Райдос. Зрители привыкли, что за плечами каждого экстрасенса своя история, изобилующая, как правило, множеством удивительных деталей и подробностей из прошлой и настоящей жизни. Поэтому часто проявляют любопытство в отношении личной жизни своих любимцев. Героиня нашей статьи, хоть и не стала исключением, но до сих пор остаётся одной из самых загадочных персон на шоу, ведь ни о муже Виктории Райдос, ни о её семье из её собственных уст практически ничего не слышно.

Виктория Райдос не скрывает, что в свою личную жизнь пускает только самых близких людей, а для остальных эта тема должна оставаться закрытой. Тем не менее зрители всё же со временем узнали некоторые детали. Что-то подметили из оговорок ясновидящей в ходе испытаний, что-то она сама поведала в интервью, а что-то удалось выудить из интернета. Так, Виктория Райдос сама говорила о том, что замужем и со своим мужем познакомилась благодаря подруге, которых у неё, кстати, тоже не так уж и много. Прежде, чем строить отношения, им пришлось решить ряд личных вопросов. Естественно, супругу Виктории Райдос с самого начала известно о мистических способностях избранницы, хотя по-настоящему понимать всю серьёзность того, чем занимается любимая, он начал спустя какое-то время. Стараясь оградить близких от излишнего внимания, экстрасенс не называет имени своего суженого.

Из слов самой Виктории Райдос удалось сделать вывод, что в семье подрастают двое детей - сын и двухлетняя дочь. Имён, опять-таки, она не называет, но пользователям сети стало известно, что младшую дочь зовут Варей. Вопреки опасениям, что это практически невозможно, им удалось также раздобыть и фотоснимки мужа и дочери Виктории Райдос. Конечно, информация, полученная в сети из непроверенных источников, не должна восприниматься как безусловная истина. Однако до окончания битвы осталось не так уж и много времени, а шансы Виктории Райдос на победу вполне реальные, поэтому поклонникам остаётся подождать совсем немного и, скорее всего, экстрасенс сама раскроет свою семью.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 2788 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: