Виктория Лопырева беременна — последние новости

Виктория Лопырева – в бывшем мисс России, а теперь посол FIFA. Новость о том, что Виктория Лопырева беременна известна была давно, однако почти никто в это не верил. Недавно в Интернете появилось компрометирующая фотография Виктории с круглым животиком, хотя она еще и не замужем. Однако, ходит весть, что у Лопыревой романтические отношения с миллионером. Только кто этот состоятельный человек и от кого беременна Виктория Лопырева пока неизвестно.

Еще в 2017 году Виктория Лопырева состояла в отношениях с Николаем Басковым, о своем романе пара заявила на весь мир. Певец даже сделал предложение своей избраннице в городе Грозном. Однако, к сожалению, свадебная церемония Лопыревой и Баскова так и не случилась. Откладывали, откладывали и расстались. У обоих карьера бурно кипит, времени на семейную жизнь нет. Друг друга в последнее время и не видели вовсе, утверждает Николай.

С сентября 2018 года в социальных сетях начали появляться фотографии Виктории Лопыревой, на которых были заметны изменения. Журналисты не смогли добиться комментариев и признания от модели. Беременная Виктория Лопырева всеми силами пыталась скрыть данную новость. Она почти не появлялась на публике, а если и появлялась, то в широкой одежде. Иногда ходила, прикрывая сумкой свой живот.

Немного времени прошло после романа с Басковым. Виктория Лопырева сразу видимо нашла замену. Да еще какую – миллионерскую. Последние снимки модели раскрывают ее тайну, и то, что Виктория Лопырева ждет ребенка не помогли скрыть даже балахоны – широкая одежда. Ведущая удалила снимки из Сети, однако поклонники успели увидеть и сохранить данное фото. Теперь поклонники ждут, когда Виктория Лопырева станет мамой.

С Николаем Басковым у Вики дружеские отношения после январского расставания, о котором общественность не поставили в известность. Бывший ухажер, так же как и поклонники с журналистами ничего не знал про ее беременность.

Сейчас модель живет в Дубае в очень дорогом доме. Беременность Виктории Лопыревой оберегается от всяких сплетен. Поклонники в надежде ждут, что в ближайшее время, у Виктории родится малыш, и она поделится этой радостной новостью. Поэтому постоянно следят за новостями в Instagram.

От кого же беременна Виктория Лопырева? Хотят узнать многие. С Николаем Басковым она рассталась еще в январе. Затем Лопыреву видели с футболистом Дидье Дрогбом, не факт, что по личным делам, это могли быть и деловые встречи. Поэтому вопрос о том, кто является отцом ребенка Виктории Лопыревой, пока остается открытым.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!