Главная » Вил Смит, жена

19:26

Вил Смит, жена

Жена Вила Смита Джада Пинкетт-Смит вместе с ним уже шестнадцать лет. Это второй брак актера. Со своей первой женой Шерри Зампино он прожил три года, но даже рождение сына не уберегло их союз от распада. С Джадой Пинкетт Вил был знаком давно. Судьба в первый раз свела их на кастинге в одном из телевизионных шоу.


На фото Джада Пинкетт-Смит

Тогда Джада не получила роли, но со Смитом они стали хорошими друзьями. А спустя четыре года после развода с Шерри Вил женился на Джаде. Их семья всегда считалась образцовой, а события, происходившие в их личной жизни, актер всегда скрывал за семью печатями. У них двое детей – сын Джейден и дочь Уиллоу, которых Вил обожает. Судя по фото, на которых запечатлено семейство во время их выхода в свет, они счастливы, а отношения между ними идеальны.


На фото - семья ВилаСмита

Однако два года назад в прессе появились сообщения, что жена Вила Смита изменила ему с мужем Дженифер Лопес Марком Энтони, и семья Смита оказалась на грани развода. По некоторым данным, романтические отношения между Джадой и Энтони завязались во время съемок сериала Hawthorne – многие из съемочной группы заметили, что между ними пробежала искра. А когда все узнали, что Лопес выгнала мужа из дома, то сомнений в его измене с Джадой Пинкетт-Смит ни у кого не осталось. Однако, сам актер и жена Вила Смита утверждали обратное – что у них все хорошо, и разводиться они не собираются. Общественность внимательно следила за семейством долгое время, стараясь уловить изменения в их взаимоотношениях.  Периодически в прессу попадали фото с изображением Джады без обручального кольца на руке или сообщения, о том, что она вместе со своим музыкальным коллективом спела песню о потерянной любви. Однако никто так и не дождался официального заявления кого-либо из супругов о расставании.

Напротив, жена Вила Смита Джада Пинкетт-Смит и он сам постоянно опровергали разные слухи о их разводе.  Джада не уставала публично повторять, что Вил ее любимый человек, с которым они уже давно стали единым целым, и терять его она не собирается. Даже сын Смита от первого брака Трей открыто написал в своем Твиттере, что в семье его отца все в порядке и разводиться никто не собирается. Оказывается, это уже не первая волна слухов о разводе голливудской пары. Годом ранее им уже тоже пришлось опровергать подобные заявления. Возможно, что, все-таки, в семье Смитов все не так гладко, но они стараются тщательно это скрывать.
Также читайте: Вилли Токарев, жена и Владимир Антипов, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 4324 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: