Главная » Вилли Вало, жена

20:47

Вилли Вало, жена

Известный в определенных кругах музыкант Вилли Вало родился 22 ноября 1976 года в Финляндии. Его отец начинал карьеру как водитель такси, а впоследствии стал хозяином секс-шопа. Мать занималась домашним хозяйством и воспитанием детей. Будущий музыкант был старшим из двух братьев, младший появился на свет лишь через восемь лет после его рождения. Жена Вилли Вало так и не стала его законной супругой, поскольку молодые люди после обручения расстались.

С самого раннего детства Вилли начал увлекаться музыкой. Родители пристрастили мальчика к финской музыке, однако в подростковом возрасте его увлек хард-рок, в первую очередь творчеству группы Kiss. Помимо этого подросток увлекался литературными произведениями, творчеством Эдгара По. Парень даже поступил в консерваторию города Хельсинки, однако после этого ему довелось некоторое время проработать продавцом в секс-шопе своего отца.

На фото: Вилли Вало

Музыкальная карьера Вилли началась еще в подростковом возрасте, когда парень начал играть в малоизвестных группах на клавишах и барабанах. В 1991 году им была основана собственная группа, которая впоследствии была переименована в HIM. Именно под этим названием ребята начали выпускать собственные песни и издавать альбомы.

На фото: Вилли Вало

Спустя некоторое время Вилли увидел, что музыка может приносить не только духовное удовлетворение, но и материальное. В этот период он оставил работу в секс-шопе и начал активно заниматься музыкой. Его доходы начали стремительно расти, однако парень для этого приложил немало усилий. Его группа начала плодотворно сотрудничать с самыми известными рок-группами современности.

Вилли с детства болел астмой, однако это не помешало тому, что молодой человек начал курить. Неоднократно он предпринимал попытки бросить пагубную привычку, но каждый раз возвращался к ней снова. Помимо этого его тело украшают более двадцати татуировок.

На фото: Вилли Вало

В личной жизни у Вилли не все так гладко, как в карьере. Долгое время он встречался с моделью Йонной Нигрен, пара даже обручилась, однако в 2007 году без всяких объяснений причин пара рассталась. Вало даже извел татуировку с инициалом любимой, которую сделал накануне. Сейчас Вилли проживает в гражданском браке с Сандрой Миттикой.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 171 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: