Главная » Вин Дизель, жена

10:56

Вин Дизель, жена

О личной жизни Вина Дизеля известно не очень много, особенно до того момента, как он обрел популярность после участия в фильме «Форсаж». На съемках этого блокбастера он познакомился с яркой актрисой Мишель Родригес, которую просто не смог обойти своим вниманием. Между ними разгорелся служебный роман, продлившийся несколько месяцев. Возможно, они были бы вместе и дольше, но Мишель решила, что Вин ей совершенно не подходит.

Следующие отношения у актера возникли на съемках другой картины – «Три икса», и на этот раз его избранницей стала модель и актриса из Чехии Павла Харкобкова. На этот раз инициатором разрыва стал сам Дизель.

На фото - Вин Дизель с женой

Более серьезные отношения у актера сложились с Паломой Хименес, с которой он решился на создание семьи. Гражданская жена Вина Дизеля за время их совместной жизни успела родить ему двоих детей, но, несмотря на это, он пока так и не решился оформить свой брак официально. Мексиканская фотомодель Палома Хименес тоже не спешит увидеть в своем паспорте штамп, позволивший бы ей считаться законной женой популярного киноактера.

На фото - актер с семьей

Вин Дизель и Палома Хименес познакомились на одной из шумных вечеринок и очень долго скрывали свой роман, пока жена Вина Дизеля не родила ему первенца – дочку Ханию Райли.

Палома на шестнадцать лет младше своего гражданского мужа, она родилась недалеко от Акапулько, а яркая внешность и модельная фигура позволили ей стать известной моделью. Правда, она более популярна у себя на родине, являясь ведущей моделью ID Model Management и Look Models, но на ее счету уже несколько рекламных кампаний известных мировых брендов.

На той вечеринке Дизеля покорила красота и хрупкость Паломы – он был очарован изящной девушкой с прекрасными длинными волосами. Когда он подсел к ней, чтобы познакомиться, Хименес деликатно дала ему от ворот поворот, и это еще больше распалило в актере страсть. Он начал за ней ухаживать, и Палома постепенно сдалась.

Гражданская жена Вина Дизеля старалась не показываться вместе с ним на светских мероприятиях и не делала попыток использовать их связь для собственной выгоды. И только когда Дизель стал отцом, их тайна открылась.

Актер купил для своей семьи дом, и, чтобы сохранять тайну личную жизни своих близких, даже не нанимал прислуги, стараясь обходиться своими силами. Жена Вина Дизеля со своей стороны делает все возможное, чтобы в их доме всегда была теплая семейная обстановка, в которой актеру было бы комфортно проводить время между съемками.
Возможно, вам также будет интересно: Нурсултан Назарбаев, жены и Максим Щеголев, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 6517 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: