Главная » Виталий Абдулов, жена

13:18

Виталий Абдулов, жена

Популярность и известность, пришедшие к актёру Виталию Абдулову, которого называют современным мастером эпизодов, после сериалов "Кадетство", "Солдаты" и "Ранетки", казалось бы, должны были в корне изменить не только творческую, но и личную составляющую жизни актёра. Несмотря на то, что он снимается пока исключительно на второстепенных ролях или в эпизодах, а главными ролями продюсеры и режиссёры пока нашего героя не балуют, но и эти образы, созданные на экране, настолько яркие и запоминающиеся, что Виталий Абдулов просто окружён женской любовью со стороны многочисленных поклонниц. Однако для настоящего человеческого счастья ему не хватает любви одной-единственной женщины - жены Виталия Абдулова, которой у него попросту пока нет.

Личная жизнь у талантливого актёра почему-то не заладилась. И это несмотря на то, что в разное время ему приписывали множество романов с разными девушками. Наиболее громкие сплетни звучали вокруг отношений Виталия Абдулова с коллегой по съёмочной площадке из сериала "Ранетки" Еленой Третьяковой, которая на данный момент пытается строить ещё и сольную карьеру. Сложно сказать, было ли что-то на самом деле, поскольку актёры сами эти слухи никогда не комментировали. Многие склонны теперь думать, что их отношения носили скорее дружеский, чем любовный характер, но есть также и такие, которые до сих пор уверены в том, что страсти, бушевавшие на площадке между героями, которых олицетворяли Виталий Абдулов и его молодая партнёрша, плавно перешли и в личную жизнь. Так или иначе, но уже в 2010 году стало абсолютно ясно, что эти отношения остались в прошлом. Актёр стал появляться в свете с новой девушкой - Ксенией Баскаковой, но и эти отношения, по-видимому, не оказались продолжительными.

Пока нет своих детишек, Виталий Абдулов с удовольствием возится с любимой крестницей. На фото - крестница Виталия Абдулова и его собака

Тем более такая неустроенность в личной жизни 45-летнего актёра Виталия Абдулова вызывает сожаление, когда из его интервью журналистам становится понятно, что обретение семьи для него - самый желанный и важный шаг в жизни. По его собственному выражению, даже уют в доме для актёра возможен только если рядом будет любимая и любящая жена. Конечно, он не ограничивался лишь мимолётными романами, и несколько раз даже пытался создать семью, однако эти попытки так и не увенчались успехом. Кстати, каждой из них предшествовал ремонт, поэтому к капитальному обустройству квартиры Виталий Абдулов испытывает теперь настороженность.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3137 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: