Главная » Виталий Декабрев, жена

21:21

Виталий Декабрев, жена

Биографической информации о Виталии Декабреве в интернете практически нет, поклонникам приходится черпать интересующие их факты из страничек ведущего «Дачных сезонов» в социальных сетях. Иногда телезрители любимых дачных каналов высказывают предположение, что в реальной жизни Виталий Декабрев является супругом его партнерши по программе Марины Рыкалиной. Однако подтверждений этому факту никаких нет, скорее даже опровержения.

На фото: Виталий Декабрев

Виталий Декабрев имеет довольно богатый опыт работы на телевидении и радио, однако настоящая популярность к нему пришла только после того, как ему довелось вести передачу «Дачный мир», которая выходит на телеканале Усадьба и Терра. Его соведущей стала Марина Рыкалина. Именно после выхода этого проекта партнеров и «поженили» любознательные телезрители. Видимо, из-за отсутствия должного количества информации о своих любимых ведущих и начали распространяться слухи об их совместной семейной жизни.

Виталий работает в Москве уже довольно долгое время. Его истинным поклонникам удалось узнать, что он не женат. Соответственно, он не может являться мужем Марины Рыкалиной. Некоторые этому факту обрадовались, а некоторые поистине расстроились, потому как уже успели в своем воображении нарисовать их семейную идиллию.

На фото: Виталий Декабрев

На личной странице Виталия кроме фото и постов с Мариной больше ничего нет, семейное положение у обеих не афишируется, однако известно, что Марина имеет дочь Анастасию (надо сказать, довольно взрослая барышня). Поэтому скорее всего сторонникам теории того, что ведущие не просто коллеги по работе, а еще и замечательная семейная пара, придется огорчиться.

На фото: Виталий Декабрев и Марина Рыкалина

В светском обществе Виталий Декабрев также замечен не был, а тем более ни о какой жене и речи идти не может. Скорее всего, либо он действительно продолжает оставаться заядлым холостяком, либо же очень умело и профессионально прячет свою личную жизнь от назойливых папарацци. Тем не менее, ни о его личной жизни, ни о биографии, ни о том, как же он все-таки попал на телевидение ничего не известно. Любопытствующим поклонникам остается только надеяться, что человек-загадка в скором будущем приоткроет им тайны своего сердца.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 4654 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: