Главная » Виталий Милонов, жена

07:48

Виталий Милонов, жена

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов прославился своими экстравагантными законодательными инициативами, некоторые из которых выливаются в принятие вполне конкретных законов, например, закон против пропаганды гомосексуализма в Санкт-Петербурге.

Его политическая карьера началась более двадцати лет назад с участия в Свободно-демократической партии России. За это время он занимал различные общественные должности, а в 2005 году стал главой администрации муниципального образования  «Красненькая речка». В состав законодательного собрания Санкт-Петербурга Милонов вошел в 2007 году, а через два года стал председателем комитета по законодательству. Жена Виталия Милонова Ева Либуркина тоже занимается политикой.

На фото - жена Виталия Милонова

С 2008 по 2011 год она входила в состав избирательной комиссии Санкт-Петербурга с правом решающего голоса, на эту должность она была выдвинута муниципальным советом МО «Красненькая горка», главой которого был до этого Милонов. Ева младше своего мужа на три года, и вместе они воспитывают троих детей – старшую дочь Марфу, сына Николая и приемного сына.

Жена Виталия Милонова в 2001 году окончила Санкт-Петербургский государственный университет по специальности философия. Ева занимает активную жизненную позицию и принимает участие в общественной и политической жизни страны. Она, как и ее супруг, ярая защитница православной веры, а на своих страничках в соцсетях размещает выдержки из речей православных священников и цитирует своего мужа. Жена Виталия Милонова придерживается тех же точек зрения на все происходящее вокруг, что и ее муж, для которого является не только любящей женой, но и верным соратником.

Сейчас Ева Либуркина больше занята домом и воспитанием детей, а в былые времена, когда у нее было больше свободного времени, она вместе с мужем принимала активное участие в общественной жизни. Когда Милонов возглавлял организацию «Молодые христианские депутаты», Ева работала в ней пресс-секретарем, а за выступления на митингах их вместе доставляли в милицию.

Когда Виталий Милонов стал кандидатом в депутаты, он внес постановление о досрочном прекращении полномочий своей жены, работавшей в избирательной комиссии, поскольку, согласно закону, его жена уже не могла занимать эту должность.    
Также читайте: Дмитрий Шепелев, жена и Виктор Добронравов, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 4776 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: