Главная » Вячеслав Добрынин, жена

08:35

Вячеслав Добрынин, жена

В его личной жизни было немало женщин, а женат известный певец и композитор был два раза. Добрынин признается, что поклонницы всегда преследовали его и не давали прохода, и чтобы защититься от них, рядом всегда была жена Вячеслава Добрынина Ирина. Это вторая супруга композитора, а его первую супругу тоже звали Ириной. Он познакомился с ней в самом начале своей творческой биографии – Добрынин выступал с квартетом «Лада» и вместе с этим музыкальным коллективом ездил по гастролям. Он везде был окружен вниманием и любовью поклонниц, следовавшими за ним по пятам. Ирина тогда была подругой жены поэта Добронравова, и знакомство с ней помогло Вячеславу стать знаменитым.

На фото - Добрынин с первой женой и дочкой

Они решили пожениться через два года после первого знакомства, мама Вячеслава была категорически против, но это не стало препятствием для влюбленных. Молодая семья поселилась в квартире у Ирины, и Добрынину приходилось разрываться между молодой женой и мамой, которая никак не хотела отпускать его. Она постоянно звонила, требовала внимания, но жена Вячеслава Добрынина относилась к этому с пониманием. Ирина всю себя посвятила мужу – организовывала полезные встречи, отвозила клавиры нужным людям, а вскоре Вячеслав потребовал, чтобы она ушла из поликлиники, где тогда работала, и сидела дома. Ирина не только решала все бытовые проблемы, давая возможность мужу полностью посвящать себя только музыке, но и сама старалась участвовать в творческом процессе, выбирая стихи, встречаясь с нужными людьми.

На фото - композитор со второй женой

Целых три года личная жизнь жены Вячеслава Добрынина была похожа на сказку – они с мужем любили и понимали друга, а в семье царили мир и согласие, пока Ирина случайно не узнала, что она не единственная женщина в жизни Вячеслава. С этого момента она потеряла доверие к мужу, хотя он старался не подавать повода для ревности. Композитор всегда мечтал о детях, и через четыре года совместной жизни Ирина родила дочь Катю. Она постоянно узнавала о новых увлечениях мужа, и в один прекрасный момент он ушел жить к матери, хотя официально семья продолжала существовать. Так они прожили пятнадцать лет, вместе отмечали праздники, Вячеслав проводил время с дочкой, и в одну из прогулок Катя познакомилась с дамой сердца своего папы.

Она рассказала об этом своей маме, но даже после этого брак просуществовал еще несколько лет – до шестнадцатилетия Кати. Со своей второй женой Вячеслав Добрынин познакомился случайно, на стадионе, куда пришел поболеть за любимую команду. Более близкое знакомство состоялось позже - на вечеринке у тренера Вячеслава Газзаева. Они начали жить вместе еще в то время, когда Добрынин был официально женат, а поженились через четырнадцать лет гражданского брака – в 1998 году.

На фото - первая жена Вячеслава Добрынина Ирина с дочерью и внуками

Вторая супруга композитора по профессии архитектор, и сама создала проект дома, который они построили с Добрыниным в Старой Рузе. Ирина, как и его первая жена, иногда ездила вместе с ним на гастроли, оберегала от поклонниц, следила за концертными костюмами. Композитор признается, что очень любит свою вторую супругу и называет ее идеальной женщиной.

Первая жена Вячеслава Добрынина вместе с дочерью эмигрировала в США, Катя вышла замуж за американца и родила композитору внука и внучку. На свадьбе дочери все собрались вместе – Добрынин и обе его жены. Тогда первая супруга уже жила в гражданском браке с другим мужчиной и уже совсем не переживала о том, что жизнь разлучила ее с Добрыниным.  Несколько лет назад поползли слухи о том, что у Добрынина новая возлюбленная – молодая певица Лена Смоленская. Композитор опроверг эту информацию, а слухи о том, что Лена должна родить от него ребенка назвал полною чушью.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2764 | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: