Главная » Вячеслав Гайзер, жена

10:56

Вячеслав Гайзер, жена

Его позиционировали, как одного из самых эффективных российских губернаторов, а в конце сентября задержали по обвинению в мошенничестве и организации преступного сообщества. С тех пор он находится в СИЗО «Лефортово», а жена Вячеслава Гайзера Наталья переживает за дальнейшую судьбу мужа.

Гайзер слывет примерным семьянином – вместе с супругой они вырастили и воспитали двух детей. Старшая дочь губернатора Яна, получив после окончания средней школы золотую медаль, стала студенткой Российского государственного гуманитарного университета в Москве, а потом – аспиранткой английского University of Surrey. Младший сын Дмитрий окончил «пушкинскую гимназию» в родном Сыктывкаре. В Коми это среднее учебное заведение считается самым престижным.

На фото - Вячеслав Гайзер

Жена Вячеслава Гайзера Наталья Гайзер работает в УФНС Республики Коми. Вся семья губернатора живет в элитном районе Сыктывкара в новом девятиэтажном доме на улице Куратова. Дом находится в пятнадцати минутах ходьбы до здания Республиканского правительства, поэтому Вячеслав Гайзер ходит на работу пешком, а по выходным любит прокатиться по улицам родного города на велосипеде. В личной жизни губернатора Республики Коми все складывалось благополучно, и как говорят соседи, он всегда был скромным приятным в общении человеком.

Гайзер принимал участие в субботниках, старался бывать на народных гуляньях, чтобы всегда быть ближе к людям. Биография Вячеслава Гайзера началась в небольшом городе Инта, где он родился в декабре 1966 года в семье шахтера и учительницы. Еще во время учебы в Московском экономико-статистическом институте будущий губернатор Коми проходил стажировку в банке Менатеп, а после окончания вуза вернулся в Сыктыкар, где принимал участие в открытии филиала этого банка, в котором позже стал сначала экспертом сектора региональных представительств, а потом заместителем управляющего.

Через два года Гайзер перешел на работу в Акционерный коммерческий банк «Комибанк», став его вице-президентом. Строя карьеру в банковском секторе, Гайзер получил второе высшее образование – в Московском государственном университете экономики, статистики и информатики по специальности «Финансы и кредит». Его государственная служба началась в 2002 году, когда он занял должность заместителя министра финансов Республики Коми. Через восемь лет восхождения по карьерной лестнице Вячеслав Гайзер достиг ее вершины, став главой Республики Коми.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 1432 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: