Главная » Вячеслав Иваньков, жена

10:13

Вячеслав Иваньков, жена

Авторитет преступного мира, вор в законе Вячеслав Кириллович Иваньков, известный под кличкой Япончик, был широко известен не только в России – его слава достигла Франции, Америки, Канады. Он имел влияние на лидеров многих преступных группировок, а его биография продолжает пополняться новыми фактами даже спустя столько лет после его трагической гибели. Личная жизнь преступного авторитета была не менее насыщенной, чем «профессиональная», и с его брачными отношениями вечно была какая-то путаница. Не подлежал сомнению факт, что первая жена Вячеслава Иванькова Лидия Айвазова была потомком влиятельных ассирийских князей и родила ему двух детей - сыновей Геннадия и Эдуарда.

На фото - Иваньков и Ирина Ола

Когда Япончик перебрался в Штаты, он решил закрепить свое положение фиктивным браком с Ириной Ола, аккомпаниаторшей Вилли Токарева. Заплатив ей кругленькую сумму, он стал ее официальным супругом. Правда, позже это стало причиной судебного процесса по обвинению Иванькова в фиктивном браке с целью получения американского гражданства. Несмотря на то, что Ирина Ола была официальной женой Вячеслава Иванькова, в Америке его повсюду сопровождала другая женщина – Фаина Комиссар, перебравшаяся в Штаты из Италии, а туда – из Киева в 1979 году. Она была постоянной спутницей Япончика на роскошных обедах в престижных бруклинских ресторанах, которые он любил устраивать время от времени. Там он жил на широкую ногу, внешне ничем не отличаясь от преуспевающих бизнесменов. Вячеслав Кириллович носил шикарные костюмы, имел дорогие ювелирные побрякушки и роскошные европейские авто.

На фото - Вячеслав Иваньков и Фаина Комиссар

Весной 2000 года, когда Япончик отбывал наказание в американской тюрьме за вымогательство и фиктивный брак с Ириной Ола, ему заочно было вынесено обвинение в убийстве двух и ранении одного турецкого бизнесмена в одном из московских ресторанов в 1992 году. Как только Иванькова выпустили из тюрьмы, он был сразу депортирован в Россию, где в 2005 году его признали невиновным. Через четыре года на Япончика было совершено покушение, которое стало для него смертельным. 

В России личная жизнь авторитета тоже не стояла на месте – говорят, что здесь появилась новая жена Вячеслава Иванькова – Николь Кузнецова, и даже родила ему сына, но на этом факте настаивает только она. Возможно, женщине это необходимо, чтобы привлечь внимание к собственной персоне, ведь с некоторых пор она – участница программы «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ. Однако известна она не только этим – Кузнецова была связана с преступным миром, и об этом даже появлялись сообщения в новостных программах. Сообщалось, что она обвиняется в мошенничестве, незаконном проникновении в жилище пенсионеров, и эти факты ее биографии вполне объяснимы – Николь утверждает, что она выросла в семье, имевшей связь с преступным миром. Доподлинно не известно правда это или выдумка желающей таким образом прославиться молодой женщины, но она говорит, что Япончик был близок к ее семье, и благодаря этому она с ним и познакомилась.

На фото - Николь Кузнецова

Кузнецова называет себя последней гражданской женой Вячеслава Иванькова и его вдовой, и говорит, что он многому научил ее, например тому, что нужно скрывать от людей свою истинную жизнь. По словам Кузнецовой, так она и делала, и поэтому никто не догадывался, что она – жена криминального авторитета. У Николь есть сын, которого, по ее словам, она родила от Япончика. Кузнецова не отрицает, что до последних минут жизни рядом с Вячеславом Иваньковым была другая женщина – Фаина Комиссар. Знающие люди говорят, что все утверждения Кузнецовой – выдумка, но сказать точно, как все было на самом деле, мог бы только сам Вячеслав Иваньков.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3555 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: