Главная » Вячеслав Тихонов, жена

16:02

Вячеслав Тихонов, жена

Свою первую семью Вячеслав Тихонов создал рано – во время учебы во ВГИКе. Тогда он был совсем юным шестнадцатилетним пареньком, не обиженным женским вниманием. Он не на шутку увлекся красавицей Нонной Мордюковой, которая была старше его на два года. Вскоре они решили пожениться и сыграли скромную студенческую свадьбу. Однако молодые супруги оказались совершенно разными людьми – жена Вячеслава Тихонова любила шумные компании, была заводной и очень активной, а он предпочитал тихий домашний уют и на фоне Нонны казался молчаливым и замкнутым.

На фото - Тихонов и Нонна Мордюкова

Позже Мордюкова признавалась, что они почти сразу поняли, что, поженившись, сделали большую ошибку, но в молодой семье родился сын Володя, и они решили жить ради ребенка. Жена Вячеслава Тихонова прожила с ним тринадцать лет, но этот брак не принес счастья ни ей, ни ее супругу, говорившему позже, что он никогда не любил Нонну.

Второй женой Вячеслава Тихонова стала преподаватель французского языка Тамара Ивановна, с которой актер познакомился во время озвучивания французского фильма «Мужчина и женщина». В то время Тамара работала в Институте международных отношений и консультировала Тихонова. Она была замужем, но ради любви, вспыхнувшей между ней и Тихоновым, Тамара рассталась со своим мужем.

На фото - вторая жена Вячеслава Тихонова с дочерью

Вторая жена Вячеслава Тихонова была такой же немногословной и сдержанной, как и он сам. В 1969 году у них родилась дочь Анна, к которой актер был очень привязан. Тамара оказалась очень властной женщиной, и Тихонов попал под ее жесткий контроль. С самого начала их семейной жизни актеру приходилось отчитываться перед своей женой о каждой сыгранной им сцене, если в ней был хоть какой-то намек на откровенные отношения. Жена Вячеслава Тихонова изводила его ревностью, которая с годами становилась все сильнее.

На фото - Вячеслав Тихонов с женой

При любом звонке она подбегала к телефону, чтобы опередить своего мужа, устраивала истерики при малейшем подозрении на общение Вячеслава Васильевича с какой-либо женщиной. Устав от такого отношения, актер переехал в построенный им на Николиной Горе загородный дом. Еще одним серьезным недостатком второй супруги актера была ее склонность к выпивке. Он, как мог, старался скрывать это от окружающих, но тайна всегда вырывалась наружу. Эта порочная тяга к алкоголю, в конце концов, нарушила психику Тамары Ивановны, и уже после смерти мужа дочь положила ее в больницу.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Нонна Мордюкова, мужья и Дэниел Редклиф, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 8061 | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: