Главная » Влад Рамм, жена

18:42

Влад Рамм, жена

Являясь одним из наиболее ярких участников мальчишеской группы MBAND, Влад Рамм, безусловно, пользовался бешеной популярностью среди девичьей аудитории. Однако, похоже, разбивать сердца прекрасной половины человечества со сцены артисту осталось совсем недолго, поскольку, судя по новостной ленте первой половины ноября, он больше не будет петь в составе популярной группы. Неизвестно, чем конкретно Влад Рамм вызвал гнев всемогущего продюсера коллектива Константина Меладзе, однако в своём решении не допускать больше парня к сцене он абсолютно непреклонен. Как бы то ни было, но сложно не признать тот факт, что помимо своей красоты и яркости, этот участник являлся и самым скандальным в группе. Чего только стоит история с женой Влада Рамма Вероникой, оставленной им ради сцены?

Эту историю до сих пор продолжают активно обсуждать в социальных сетях фанатки исполнителя. Конечно, многим не хочется верить в то, что их кумир способен на такую подлость, как бросить беременную жену, да ещё и прилюдно. Тем не менее, находятся и такие, которые всяческими путями подтверждают достоверность всех фактов. Видимо, им недостаточно признания самого Влада Рамма, сделанного буквально в начале года в большом интервью. Судя по юному возрасту участника популярного коллектива, этот брак заключён в результате пылкой юношеской любви. Скорее всего, не только Владислав Рамм, но и его новоиспечённая жена не слишком были готовы к семейной жизни, поэтому нет ничего удивительного в том, что их союз распался. В этой ситуации больше настораживает тот факт, что решение о расставании неверный муж принял уже в ходе проекта "Хочу к Меладзе", что недвусмысленно говорит о самопиаре. В принципе, сам Влад Рамм и не отрицает, что в этом вопросе немного сыграл на публику.

Кстати, такой пиар ход добавил популярности не только участнику мальчишеского коллектива, но и его бывшей жене, которая с тех самых пор стала невероятно популярной в социальных сетях персоной. А как же иначе? Ведь теперь её дружбы или хотя бы общения ищут все поклонницы Влада Рамма, в чьих головах созрели подозрения в истинности существования жены исполнителя. Кстати, беременность бывшей жены певца тоже разрешилась весьма благополучно - девушка родила красавицу-дочь, названную редким именем Николь. К сожалению, ни малышка, ни её мама уже больше Влада Рамма не интересуют. Чтобы быть вполне объективными, стоит добавить, что и сама Вероника на вопросы, остались ли у неё ещё какие-либо чувства по отношению к кумиру миллионов девчонок, отвечает, что не любит ни его самого, ни группу MBAND, в которой до последнего времени выступал её бывший супруг.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3812 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: