Главная » Влад Соколовский, жена

21:52

Влад Соколовский, жена

Молодой и талантливый исполнитель, танцор Влад Соколовский появился на свет 24 сентября 1991 года в Москве. Вся его семья имеет непосредственное отношение к искусству: отец занимается хореографией, а мама — режиссер-постановщик. В прошлом она была артисткой цирка. Именно благодаря тому, что родители были заняты в сфере искусства, сын с самого детства приобщался к прекрасному. Он с малых лет осваивал хореографию и вокал, дебютировал в кино в трехлетнем возрасте. Жена Влада Соколовского также имеет отношение к шоу-бизнесу.

Впервые Влад вышел на сцену вместе со знаменитым певцом Филиппом Киркоровым. Мальчишка хотел подарить ему букет цветов, однако артист предложил ему остаться и спеть дуэтом песню. После этого мэтр еще пару лет выступал вместе с парнишкой: они пели песню «Зайка моя». Позже Соколовский появился с этой песней в «Утренней звезде».

На фото: Влад Соколовский

В дошкольном возрасте парнишка много участвовал в вокально-танцевальной группе отца, однако это начало идти во вред учебе, поэтому с поступлением в школу родители решили временно отстранить сына от шоу-бизнеса. Однако Влад не перестал работать в сфере искусства: он начал заниматься в школе классического танца и попал в известный в нашей стране шоу-балет «Тодес». Даже покинув этот коллектив артист поддерживает дружеские отношения с его руководителем — Аллой Духовой.

Влад все время хотел попробовать себя в сольном исполнении и решил поучаствовать в «Фабрике звезд-7». Родители восприняли такой поступок весьма настороженно. Однако их опасения оказались напрасны: парнишка блестяще прошел отборы и оказался на проекте. Теперь он уже был любимцем публики. Константин Меладзе принял решение свести его в дуэте с Димой Бикбаевым и назвать новый коллектив «БиС». На проекте они заняли почетное третье место.

На фото: Влад Соколовский

В 2009 году «БиС» выпустили свой первый альбом, который имел огромный успех. Публика с нетерпением ждала, что дальше будет только лучше, однако в 2010 году Соколовский объявляет о том, что группа прекращает существование. Он продолжил сотрудничать с Константином Меладзе уже как сольный исполнитель.

Личная жизнь Влада Соколовского находится под пристальным вниманием прессы еще с тех времен, когда он впервые принял участие в «Фабрике звезд». Во время проведения этого шоу парень начал встречаться со своей коллегой Юлией Паршутой, однако с окончанием «Фабрики» закончилась и романтика между молодыми людьми.

В 2008 году Влад познакомился на одном из концертов со студенткой МГИМО Дарьей Гарнизовой и начал с ней встречаться. Целый год им удавалось скрывать от прессы свои отношения. Всего пара была вместе три года и парень даже собирался сделать предложение своей возлюбленной, однако судьба распорядилась иначе. Ребята расстались, так и не успев пожениться.

Владу приписывали роман с Кирой Пластининой, однако оба этот факт отрицают. Близкое общение они объясняют тем, что с детства дружат и имеют много общего.

На фото: Влад Соколовский

В 2014 году у Влада наконец появились серьезные отношения с девушкой. Его избранницей стала Рита Дакота, которая также принимала вместе с ним участие в «Фабрике звезд». Ребята продолжали общаться и после проекта, однако отношения между ними завязались после того, как оба побывали на закрытой вечеринке. Уже спустя пол года после начала их романа Влад познакомил девушку с родителями, а через год молодые люди объявили о своей помолвке. Предложение было сделано в весьма романтической обстановке и было для девушки настоящим сюрпризом.

Влад и Рита поженились в тот же день, что и родители парня. Именно в этот год они праздновали серебряную свадьбу. Само торжество проходило 8 июня и было оформлено в стиле ретро. Пара надеется, что их семейная жизнь будет счастливой и безоблачной. На вопрос о том, когда в их семействе будет пополнение, молодые пока не готовы ответить и хотят некоторое время пожить для себя, отдаваясь по максимуму любимой работе.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 324 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: