Главная » Влад Топалов, жена
21:48

Влад Топалов, жена

Любимец публики Влад Топалов появился на свет 25 октября 1985 года в Москве. Мама трудилась в должности историка-архивариуса, а вот у папы была собственная юридическая фирма. Также он был неким образом связан с продюсерским центром. Помимо сына семья воспитывала еще и младшую дочь Алину. Разница в возрасте у детей составляла три года. Жена Влада Топалова является владелицей одного из элитных ателье.

Ранние годы

Отец Владислава в молодости очень интересовался музыкой и даже выступал совместно с известной рок-группой «Четвертое измерение». Именно поэтому с раннего детства он начал приобщать детей к музыкальной деятельности. Он отдал их на занятия в студиях и кружках, также не обошлось и без посещения музыкальной школы. Когда Владу не было еще и шести лет, он начал принимать участие в популярном детском ансамбле «Непоседы». С этим коллективом дети путешествовали по разным странам и принимали участие в музыкальных конкурсах международного уровня.

На фото: Влад Топалов

В «Непоседах» Влад не просто был одним из солистов хора, но и участвовал в дуэте с Юлией Малиновской, которая впоследствии стала ведущей одной из популярнейших программ «Утренняя звезда». Однако в девятилетнем возрасте парня отправили в закрытый английский колледж, где он провел за обучением три года.

Когда Влад достиг пятнадцатилетнего возраста, его родители решили развестись. Парнишка остался жить с отцом, а дочка уехала с матерью, которая впоследствии повторно вышла замуж и родила еще одну сетричку — Анну. После окончания школы Влад решил поступать на факультет юриспруденции в Российский Государственный Гуманитарный Университет. Учился он довольно успешно и в 2006 году стал дипломированным специалистом.

Карьера

В 2000 году отец Влада решил выпустить диск к юбилею ансамбля «Непоседы». Партии были исполнены в том числе Топаловым-младшим и Сергеем Лазаревым. После этого парни спели дуэтом еще несколько песен и решили создать собственный коллектив под названием «Smash». Он с огромной скоростью набирал популярность и уже через год заключил контракт с известнейшей фирмой звукозаписи во Франции.

На фото: Влад Топалов

Спустя еще год дуэт парней принял участие в музыкальном конкурсе «Новая волна», где одерживает победу. После такого триумфа парни закрылись в студии и принялись записывать новые хиты. Их дебютный альбом сразу же становится платиновым и происходит это не только в России, но и далеко за ее пределами. Это был настоящий прорыв в российской поп-музыке.

Не смотря на огромную популярность и растущий интерес публики, в 2004 году Сергей Лазарев принял решение уйти из коллектива и заняться сольной карьерой. На его место пригласили другого исполнителя, Кирилла Туриченко, однако Топалов-младший отказался работать в другом составе и дуэт прекратил свое существование.

Владислав последовал примеру своего коллеги и тоже занялся сольной карьерой. В 2006 году увидел свет его дебютный альбом, а спустя два года вышла и вторая пластинка, записанная в студиях не только родной Москвы, но и Майями. Он продолжает неустанно работать над новым материалом, однако пока на новый сборник композиций еще не хватает. Ведь к отбору материала парень подходит довольно трепетно и тщательно подирает каждую новую песню.

Личная жизнь

Личная жизнь Влада Топалова так же насыщена, как и его карьера. Впервые он влюбился в не менее известную сейчас певицу Юлию Волкову. Они познакомились еще во время работы в ансамбле «Непоседы». Однако бурный роман между молодыми людьми вспыхнул уже на то время, когда они оба достигли огромной популярности. Периодически отношения между ними разрывались. В один из таких перерывов девушка даже завела новые отношения и родила дочку, однако затем опять вернулась к Топалову. В 2006 году они даже планировали сыграть свадьбу, однако отношения складывались очень сложно и пара приняла окончательное решение расстаться.

На фото: Влад Топалов

Во второй раз Влад серьезно влюбился в директора Сергея Лазарева, дело опять-таки шло к свадьбе. Однако и эти отношения закончились разрывом. Наконец в 2015 году артист все-таки заключил официальный брак с владелицей элитного ателье Ксенией Данилиной. На данный момент пара живет довольно счастливо, однако делать долгосрочные прогнозы никто не берется. Надо сказать, что при довольно симпатичной внешности у Влада сложный характер и ужиться с ним весьма непросто. Для того, чтобы сохранить семью, одной страсти тут мало. Нужно еще огромное терпение и взаимопонимание.

Планы на будущее

Влад занимается не только пением, но и пробует себя в качестве артиста. Он уже выступал на театральной сцене и снимался в кино. Надо сказать, что и эта деятельности пришлась молодому таланту по душе. Он не планирует останавливаться на достигнутом и собирается и дальше развиваться в этом направлении. Параллельно он и дальше будет радовать многочисленных поклонников новыми треками. Что касается планов на личную жизнь, то ими артист делиться не спешит. Так же он не стал раскрывать секрет, планирует ли молодая семья пополнение в ближайшее время или нет.




Категория: Жены звезд | Просмотров: 666 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: