Главная » Влад Валов, жена
22:35

Влад Валов, жена

Имя музыканта Влада Валов известно многим поклонникам рэпа. Он появился на свет 8 июля 1971 года. Музыкой парень занимается сравнительно недавно, однако уже успел добиться в этом направлении значительных успехов и признания публики. Карьеру он начал делать примерно в конце восьмидесятых годов, однако танцы и музыка интересовали мальчишку с раннего детства. Жена Влада Валова, по собственному признанию атиста, должна принимать его таким, каков он есть в жизни.

Влад уже проявил себя в самых различных музыкальных сферах. Он не только исполнитель, но и продюсер, автор песен, артист и бизнесмен. Его карьера начиналась с исполнения известного многим уличного танца брейк-данс. Еще в пятнадцатилетнем возрасте он стал участником музыкального коллектива «Белые перчатки». Именно с ним талантливый юноша принимал участие во многих конкурсах, занимал призовые места, получал награды.

На фото: Влад Валов

Идея создания своей группы пришла к Владу в 1989 году. Этот коллектив существует и по сей день. Ребята радуют своих поклонников новыми треками, авторство которых принадлежит Валову. Его бизнес-талант и музыкальные навыки помогли достичь огромного успеха в сфере шоу-бизнеса. Группа стала известна не только в родной стране, но и за границей: они принимали участие  конкурсах, давали концерты, проводили выступления.

Помимо того, сколько сил Валов вкладывал в группу, он успевал уделять внимание и другим сферам деятельности, таким как продюсерская работа, развитие хип-хоп культуры и так далее. Нельзя не отметить, что Влад старался обеспечить новых музыкальных талантов, не успевших проявить себя, лучшими условиями для того, чтобы последние смогли раскрыться и показать, на что они способны. Валов Влад был инициатором создания Международного Фестиваля Rap Music, который, по его мнению, необходимо проводить ежегодно.

На фото: Влад Валов

Стоит отметить, что в качестве продюсера артист очень неплохо себя чувствует. Он помогал многим исполнителям создавать потрясающие композиции, был учителем всеми известного рэпера Тимати, продюсировал Дэцла и выиграл вместе с ним награду MTV Russian Viewers Choice. Помимо этого, Валов сотрудничал с Елкой и в будущем обещает представить несколько новых проектов.

Личная жизнь Влада Валова находится в строжайшей тайне. Музыкант меньше всего любит обсуждать этот вопрос в интервью, не отвечает на вопросы, касающиеся личного. Достоверно даже не известно, есть ли у него вторая половинка и состоит ли он в официальных отношениях. Этот человек довольно много времени уделяет благотворительности, сам проводит концерты, собирающие средства. Он фактически изменил мир хип-хопа, стал узнаваем, ему стремятся подражать, его ставят в пример. Однако Влад ведет довольно скрытный образ жизни.

На фото: Влад Валов

Певец признался, что по его мнению, любящая супруга в любой жизненной ситуации должна принимать его таким, каков он есть и не пытаться изменить его натуру. Пока он не признается, встретил ли такую женщину на своем жизненном пути, однако это его право. Поклонникам остается лишь догадываться, какие тайны кроются в личной жизни Влада Валова, творчество которого имеет уже миллионы поклонников.




Категория: Жены звезд | Просмотров: 1013 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: