Главная » Владимир Антипов, жена

18:09

Владимир Антипов, жена

Десять лет назад в жизни одного из ведущих нападающих ярославской хоккейной команды «Локомотив» случилась страшная трагедия. Вместе с семьей он возвращался с отдыха домой на автомобиле, за рулем которого сидела жена Владимира Антипова Мария. Она не справилась с управлением, машину занесло, и, перевернувшись несколько раз в воздухе, она врезалась в дерево. Несмотря на то, что скорая приехала очень быстро, Марию спасти не удалось. Оставшись один, с одиннадцатимесячной дочкой на руках, Владимир оказался в тяжелейшей ситуации. Он не знал, как ему продолжать жить, за что браться, с чего начинать. Несколько лет он жил один, воспитывал дочь Алину, а спустя три года после страшной трагедии в одном из популярных ночных клубов Ярославля он познакомился с милой девушкой по имени Анна.


На фото Владимир Антипов с женой Анной

По словам хоккеиста, это была любовь с первого взгляда. Целый год он ухаживал за Аней, а когда получил приглашение в уфимский клуб «Салават Юлаев», сделал ей предложение. Молодая жена Владимира Антипова заменила его маленькой дочке маму. Они вместе ждали Владимира с тренировки, а ему всегда хотелось быстрее вернуться домой. Конечно, Ане пришлось нелегко первое время. Мало того, что приходилось налаживать отношения с маленькой Алиной, да еще нужно было привыкать к новому городу. Через некоторое время семья Антиповых увеличилась – Анна родила сынишку, долгожданного наследника, которого назвали Матвеем.


На фото Анна с маленьким Матвеем и Алиной

Дочка Владимира с удовольствием нянчилась с младшим братиком, помогая своей маме Ане. А два года назад жена Владимира Антипова осчастливила его еще раз. На это раз она подарила ему двойню – сыновей Дениса и Кирилла. К этому моменту Владимир уже перешел в челябинский «Трактор», подписав с ним трехлетний контракт.  Чтобы жене было легче справляться с такой большой семьей, он нанял двух нянь и водителя.

В Челябинске они нашли хорошую квартиру, в которой смогло разместиться все их большое семейство. Жена Владимира Антипова, да и он сам, не прочь, если их дети пойдут по стопам папы и будут дружны со спортом. Свою старшую дочь Алину он хочет отдать в большой теннис, а с младшими сыновьями дело решится, когда они подрастут. Сам Владимир Антипов рано начал свою спортивную карьеру, в четырнадцать лет переехав из родных Апатитов в Ярославль, и сегодня не жалеет об этом.
Тоже интересно: Василий Березуцкий, жена и Денис Бургазлиев, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3696 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: