Главная » Владимир Асимов, жена

20:02

Владимир Асимов, жена

Продюсер группы «На-На» Бари Алибасов с самого начала перед каждым своим подопечным поставил строгое условие – пока они работают в коллективе, должны оставаться холостяками. По его мнению, это должно было обеспечить еще большее внимание со стороны многочисленных поклонниц. Только после того, как Асимов ушел из группы он смог признаться в том, что уже очень давно, вопреки всем условиям, женат. Жена Владимира Асимова Татьяна Томилина не из числа его поклонниц, и познакомились они не после концерта, как это часто бывает у артистов, а совсем  при других обстоятельствах.

На фото - Владимир Асимов и Татьяна Томилина

Татьяна – серьезный человек, основатель «Востокинвестбанка», одним из направлений работы которого было спонсорство известных исполнителей. По этому поводу с ней и познакомился Бари Алибасов, который пытался ухаживать за ней и даже звал замуж. Во время совместной поездки Татьяны и группы «На-На» на фестиваль в Канны, которую она взялась профинансировать, произошло знакомство Асимова со своей будущей женой.

На фото - с женой и сыном

Когда Алибасов узнал, что у одного из его подопечных роман с девушкой, на которую он имел далеко идущие планы, гнев его был страшен, поэтому влюбленные сделали вид, что между ними ничего нет. А Бари, специально для того, чтобы Асимов был всегда у него на глазах, купил ему квартиру в своем доме.

Романтические отношения между Владимиром и Татьяной развивались с завидной скоростью, но их приходилось тщательно скрывать, а когда Таня стала женой Владимира Асимова, ему пришлось приобрести в Москве еще одну квартиру, в которой поселилась его семья, а вторая, находившаяся в одном подъезде с жилищем Алибасова, имела прежний холостяцкий вид, чтобы ни у кого не возникало ни малейшего подозрения на то, что Владимир стал женатым человеком. К тому времени у них уже подрастал сын, и Асимов тайком приезжал к нему и жене. Целых семь лет им пришлось скрывать, что они расписались, даже их родители ничего об этом не знали. Только после того, как он ушел из «На-На», жена Владимира Асимова была «рассекречена». За все годы совместной жизни в их семье бывало всякое. В какой-то период жена Владимира Асимова, устав от его гастролей, фанаток, секретности, предложила ему на время расстаться. Разъехавшись по разным квартирам, они продолжали общаться, чтобы сын не заметил, что его родители не живут вместе. Но когда у Татьяны появился ухажер, Владимир этого вынести не мог. Разобравшись с ним по-мужски, он тут же перевез жену и сына в свою квартиру.
Также читайте: Эрик Бана, жена и Сергей Пархоменко, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 14037 | Рейтинг: 2.7/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: