Главная » Владимир Фекленко, жена

15:14

Владимир Фекленко, жена

В биографии Владимира Фекленко - молодого 30-летнего актёра - уже около трёх десятков ролей в сериалах и кино. Конечно, роли во многих из них были далеки от главных, однако необходимый опыт актёр во время работы над каждым из них наработать сумел. Наибольшую популярность и известность принесла актёру роль второго плана в сериале "Глухарь", где он сыграл стажёра, позднее переквалифицировавшегося в профессионального следователя Николая. Всего же карьера в кино занимает уже полных 10 лет в биографии Владимира Фекленко. Естественно, за это время у него уже успели появиться искренние поклонники, да и с представителями прессы пообщаться ему тоже уже приходилось. А романтическая история знакомства и начала романа с будущей женой Владимира Фекленко Камиллой Гольневой и вовсе вызывает улыбку умиления на лице читателей.

Ведь оказывается, что в личной жизни актёр так же прост и по-ребячески открыт, как и его герой в "Глухаре". Кстати, и свою вторую половинку он встретил именно на съёмках этого сериала. Девушка работала на этом телепроекте гримёром. Владимир Фекленко признаётся, что сразу почувствовал симпатию к красивой девушке, которая, к тому же, нравилась практически всем мужчинам со съёмочной площадки. А вот Камилла не сразу обратила внимание на скромного актёра. Однако буквально через две недели после знакомства молодые люди начали тайно встречаться, а затем решили и поселиться вместе, поскольку скрываться больше не было смысла - парочку на прогулке случайно увидел исполнитель роли Карпова. Предложение руки и сердца Владимир Фекленко тоже постарался сделать как можно более романтично. Для этого в новогоднюю ночь он по лестнице забрался на балкон номера, который они снимали с любимой, и при свете луны и звёзд подарил ей обручальное колечко.

Свадьба Владимира Фекленко и Камиллы Гольневой состоялась в июле 2010 года на Ямайке. Эту страну пара выбрала не случайно. Как оказалось, именно здесь с подросткового возраста мечтала побывать Камилла. Приятной неожиданностью для молодожёнов стала церемония принесения клятв на Библии. Теперь у Владимира Фекленко и его супруги подрастает маленькая дочь Мирослава, о которой он начал мечтать практически сразу после свадьбы. Одна мечта осуществилась, теперь черёд за другими - актёр сознался, что хотел бы построить большой дом на берегу моря для всех своих любимых женщин. Судя по совместным фотографиям пары, эти двое действительно нашли друг друга, ведь такое неподдельное счастье сквозит практически с каждого снимка.  
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 4955 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: