Главная » Владимир Груздев, жена

11:15

Владимир Груздев, жена

Личная жизнь Владимира Груздева, известного политика, бывшего губернатора Тульской области, похожа на сказку. Благодаря своему труду известный чиновник построил головокружительную карьеру в политике и удостоился рядом наград. Жена Владимира Груздева, Ольга, всегда поддерживала мужа. Их история любви была полна сюрпризов.


Владимир и Ольга Груздевы


Пара познакомилась в Москве, когда девушке только исполнилось девятнадцать лет. В то время Ольга работала моделью. На один из показов пришел Владимир. Когда вышла Ольга, будущий губернатор был поражен ее красотой до глубины души. Не долго думая, он познакомился с подругой Ольги. Владимир всегда обладал удивительным чувством такта и слова. Как только он начинал объяснять, что хочет узнать, люди проникались в его проблему и рассказывали все, что он хочет. То же самое произошло и с подругой Ольги. После недолгих уговоров она дала Владимиру телефон молодой модели. Ольга не была готова к такому повороту жизни, ведь в тот момент она была влюблена в другого человека. 


Владимир проявлял настойчивость. Не проходило ни дня без его звонков, молодой человек присылал девушке пышные букеты. После нескольких месяцев телефонных разговоров, девушка, наконец, сдалась и согласилась встретиться с будущим губернатором. Для первого свидания Владимир выбрал Большой театр. Девушку поразило, что молодой человек не пригласил ее в банальный ресторан, а ухаживал немного старомодно. Пара ходила исключительно в культурные места: Большой театр, “Табакерка”. Через некоторое время девушка поняла, что больше не сможет жить без Владимира. Она была уже готова переехать к нему, когда Владимир признался, что женат и у него есть ребенок. 
Ольга была вне себя от удивления, такое признание пронзило ее до глубины души. Она не отвечала на звонки, на все просьбы Владимира встретиться, отвечала отказом. К тому же будущая жена Владимира Груздева подписала контракт на несколько показов в Германии, поэтому вскоре Ольга улетела из Москвы. Когда она прилетела на праздники к маме, ее ждал сюрприз. В квартире были ее родители и Владимир. После того, как Ольга улетела не простившись, Владимир ежедневно звонил ее маме. Он узнавал все: как девушка, когда вернется. После долгого разговора Ольга простила молодого человека и уже была не в силах сопротивляться вновь нахлынувшим чувствам. 


Ольга Груздева с детьми


Пара проводила вместе очень много времени. Но вскоре Ольге пришлось уехать обратно в Берлин до завершения контракта. Владимир не хотел расставаться так надолго, поэтому каждые выходные летал к девушке. Когда контракт закончился и настало время возвращаться в Москву, Владимир предложил Ольге жить вместе, а затем пожениться. Ольга согласилась, не подумав. Однако, против такого брака была мать модели. Владимир не понравился ей еще до того, как Ольга улетела в Германию. Она считала его недостойным дочери, а тот факт, что Владимир ушел от жены и ребенка к ее дочери еще больше подпортил впечатление. Только спустя время мать Ольги смогла принять Владимира в семью.
У известного политика и бывшей модели двое детей. Ольга смогла найти общий язык с дочерью Владимира от первого брака, Марией, и тоже считает ее своей дочерью.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 1010 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: