Главная » Владимир Кехман, жена

21:23

Владимир Кехман, жена

Владимир Абрамович Кехман больше известен в бизнес-кругах, чем в мире шоу-бизнеса. Он является председателем совета директоров компании JFC, а с недавнего времени возглавил Новосибирский государственный театр оперы и балета.

На фото: Владимир Кехман

Владимир Абрамович родился в городе Куйбышеве в 1968 году, а в 1989 уже окончил Самарский педагогический университет. Еще будучи студентом он занимал руководящие посты на коммерческих предприятиях. В 1990-е годы молодой и предприимчивый человек начал руководить предприятием, являвшимся наиболее крупным импортером фруктов в Россию. В 2007 году он стал выпускником Петербургской академии театрального искусства.

Помимо бизнеса Владимир Кехман занимается благотворительностью. Он являлся спонсором для реставрации церквей Петербурга и Гамбурга. В настоящее время дела у бизнесмена пошли не очень хорошо, его компанию JFC постигла череда судебных процессов.

На фото: Владимир Кехман

Так же, как и в бизнесе, не все гладко у Кехмана и в личной жизни. Первый его брак был заключен с Татьяной Литвиновой, однако этот союз был обречен на неудачу. Вопреки всему у бывших супругов от этого брака имеется трое детей. Как бы ни старался Владимир, брак ему сохранить не удалось. Бракоразводный процесс не был громким, поэтому большого шума в прессе он не создал.

На фото: Владимир Кехман с бывшей женой Татьяной

Сейчас Владимира Кехмана все чаще видят в компании Иды Лоло. Как признался бизнесмен, в ближайших планах у него семья, а также забить старые обиды и движение вперед.

Что касается новой избранницы видного бизнесмена, то она является  светской львицей, появляющейся почти на всех вечеринках в Москве. Ее могут знать истинные поклонники отечественного бомонда. Ее отец является профессиональным хоккеистом и с детства прививал дочке любовь к спорту. Девушка прославилась на белорусском телевидении как ведущая фитнес-программ.

Биография Иды Лоло просто пестрила от мимолетный увлечений и романов. Когда девушка приехала в Москву, случилось настоящее чудо и она стала работать помощником у известного на то время режиссера Павла Санаева. Именно в этот период девушке пришлись по душе ночные тусовки. На одной из них она и познакомилась со своим бывшим мужем Марком Лоло. Однако брак вскоре распался, а Ида получила неплохое состояние.

Кто знает на сколько серьезным можно считать роман Владимира Кехмана и Иды Лоло, однако в последнее время в прессе все чаще появляется информация, что пара часто появляется вместе на светских мероприятиях.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3900 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: