Главная » Владимир Кличко, жена

16:52

Владимир Кличко, жена

История их отношений развивалась неоднозначно, и причина, возможно в том, что они оба уже имели опыт отношений за плечами и хотели, чтобы их в их семейной жизни все было по-другому. Будущая жена Владимира Кличко актриса Хайден Панеттьери младше своего избранника на тринадцать лет. До того, как Владимир сделал Хайден предложение, они уже имели опыт не только счастливых отношений, но и расставания. Познакомившись в 2009 году на одной книжной презентации, они начали встречаться, и их роман продлился целых три года, а потом, неожиданно для всех, они объявили о своем расставании.


На фото Владимир и Хайден Панттьери

Возможно, причиной этого стала новая любовь американской актрисы – молодой игрок бейсбольной команды New York Jets Скотти МакНайт. С ним она встречалась  не очень долго, а потом ее вновь стали видеть в компании Кличко. Сначала боксер и актриса уверяли всех, что это просто дружба, но слишком уж часто бывших возлюбленных видели вместе, и у многих появилось сомнение в искренности их слов. Так и оказалось, весной этого года все узнали, что они помолвлены и Хайден Панеттьери стала потенциальной женой Владимира Кличко. Теперь уже они не скрывают, что помолвлены, но дату своей свадьбы хранят в тайне.

В жизни Владимира Кличко это будет уже второй официальный брак. В первый раз он женился в двадцатилетнем возрасте на украинской модели Александре Авизовой. Первая жена Владимира Кличко была старше его, правда, всего на год, но уже имела ребенка от предыдущего брака. Их свадьба была очень скромной – у жениха не было даже свадебного костюма - в загс он пришел в джинсах, но семейная жизнь оказалась для них счастливой, правда, продлилась очень недолго – через полтора года совместной жизни они развелись.

Потом в жизни знаменитого боксера было много девушек, среди которых известные модели и телеведущие, но до загса ни с одной из них он не доходил. Будущая жена Владимира Кличко Хайден Панеттьери  делает успешную карьеру, как актриса и певица. Мало того, она ведет активную общественную жизнь и много времени посвящает  деятельности, связанной с защитой экологии. Она принимает активное участие в жизни своего будущего мужа, бывает на его боях, оказывая моральную поддержку. Была она и на его последнем известном бое с Поветкиным и, может быть, ее присутствие среди зрителей помогло Кличко одержать победу.
Также читайте: Всеволод Санаев, жена и Дин Винчестер, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 10217 | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: