Главная » Владимир Кузьмин, жена

23:50

Владимир Кузьмин, жена

Владимир Кузьмин - не просто очень известная фигура в российском шоу-бизнесе, с его именем связана большая страница истории отечественной музыкальной эстрады. Говорить о том, какой огромный вклад он лично внёс в развитие российского рока, нет нужды, да и не это тема нашей сегодняшней статьи. Поклонники музыканта пристально следят не только за развитием его творчества, но и за личной жизнью певца, ведь, как известно, именно реальные события из жизни зачастую оказывают наиболее сильное воздействие на музыку и песни исполнителя. На сегодняшний день Музой для музыкального творчества является третья жена Владимира Кузьмина Екатерина Трофимова.

На момент знакомства у влюблённых был различный жизненный опыт, что связано, несомненно, с большой разницей в возрасте - 27 лет. У Владимира Кузьмина за плечами уже было два официальных брака, завершившихся разводами, гражданский брак с Верой Сотниковой, множество мимолётных интрижек и шестеро детей. А вот у Екатерины Трофимовой, напротив, вся жизнь ещё только разворачивалась впереди, ведь она была юной студенткой. Тем не менее, пара быстро и легко нашла общий язык. Роман, который начинался по телефону, закончился свадьбой. Это событие всколыхнуло весь шоу-бизнес, ведь как и все талантливые люди, Владимир Кузьмин не лишён недоброжелателей, которые не только не верили в долговечность этого брака, но и говорили об этом в полный голос. К чести певца стоит отметить, что он не тратит время на словесные баталии, а доказывает искренность и прочность отношений с молодой женой делом - в этом году их браку будет 15 лет. Это самый долгий союз за всю биографию Владимира Кузьмина.

Конечно, за это время в прессе часто появлялись всевозможные слухи о разводе, об изменах, о пристрастии музыканта к алкоголю. В одном из последних интервью супруги признались, что их любовь по-прежнему жива, хоть этап яркой влюблённости уже и прошёл. Тем не менее они всё свободное время посвящают друг другу, а Новый Год отмечать вместе - это вообще уже укоренившаяся традиция их семьи. Вполне естественно, что Екатерина и Владимир Кузьмин, которому в этом году исполнится 60, мечтают о совместном малыше, однако эти мечты пока не осуществились. Жена оказывает супругу поддержку во всех начинаниях и с пониманием относится к ошибкам его молодости. Так, в прошлом году, когда певец впервые увидел и признал ещё одну свою внебрачную дочь Николь, Екатерина Трофимова не выказала и тени недовольства. Вопреки прогнозам всех злопыхателей в их семье царят любовь, доверие и взаимопонимание.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 4699 | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: