Главная » Владимир Молчанов: жена

12:25

Владимир Молчанов: жена

Его передачи собирали многомиллионные аудитории – они привлекали внимание не только интереснейшим содержанием, но и умением тележурналиста вести беседу с присущими ему эрудицией, интеллигентностью и профессионализмом. Молчанов получил филологическое образование в МГУ им. Ломоносова, где и встретил свою главную в жизни женщину. Жена Владмира Молчанова Консуэло Сегура училась с ним на одном факультете, а познакомились они на картошке.

На фото - жена Владимира Молчанова

Она испанка, но родилась и выросла в Москве, куда ее отца в одиннадцатилетнем возрасте привезли вместе с другими детьми в тридцатые годы из Испании. Предложение своей супруге Владимир Кириллович сделал в первый же день знакомства, а через неделю она согласилась выйти за него замуж. Как он узнал позже, Консуэло познакомилась с ним на спор с подругой, за что получила от той бутылку коньяка. Несмотря на такую скоропалительность, брак оказался удачным и единственным в личной жизни Молчанова.

На фото - журналист с супругой

Их свадьба по тем временам была просто шикарной – в ресторане ВТО были накрыты роскошные столы для ста приглашенных гостей. Родители молодоженов могли себе это позволить – отец Владимира Молчанова был композитором и в течение некоторого времени даже руководил Большим театром, а отец Консуэло Сегуры – крупным энергетиком. К нему на Кубу почти сразу после свадебного путешествия в Таллинн она уехала работать переводчицей. Через двенадцать лет совместной жизни в семье Владимира и Консуэло родилась дочка Аня.

За все время совместной жизни, начавшейся в далеком 1969 году, у супругов ни разу не возникало мысли о разводе. Секрет такого долголетия супружеской жизни, по словам журналиста, заключается в любви и взаимном уважении. Жена Владимира Молчанова очень обаятельная и образованная женщина – она тоже журналистка, долгое время работала в газете «Советская культура», позже была заместителем главного редактора журнала «Столица». Потом Консуэло Сегура была шеф-редактором и соавтором сценариев всех выпускаемых ее мужем программ на телевидении.

Трудовая биография Владимира Молчанова началась в редакции Западной Европы Агентства печати «Новости», где он работал редактором, старшим редактором, собственным корреспондентом в Нидерландах, обозревателем. Около пяти лет занимался журналистскими расследованиями нацистских преступлений. На телевидение он пришел в 1987 году и в марте того же года вышел первый выпуск его программы «До и после полуночи».


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2693 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: