Главная » Владимир Пресняков, жена

01:21

Владимир Пресняков, жена

В его жизни было немало романов, и первый из них случился очень рано - когда ему было всего восемнадцать лет. Будущая жена Владимира Преснякова Кристина Орбакайте познакомилась с ним на концерте Лаймы Вайкуле. Ей тогда было пятнадцать лет, и она была еще школьницей. Девушка ему очень понравилась, Владимир проводил ее до дома, но на этом первое знакомство и закончилось. В следующий раз они встретились только спустя какое-то время на новогоднем «Голубом огоньке».

На фото - Владимир Пресняков и Лена Ленская

Чтобы больше не потерять Кристину, Владимир начал за ней активно ухаживать, а через какое-то время они стали жить вместе – у родителей Преснякова. Кристина долго ждала, когда Володя сделает ей предложение, но до этого дело так и не дошло – он был постоянно занят – то гастроли, то работа в студии. И даже, когда гражданская жена Владимира Преснякова родила сына Никиту, это не стало поводом для того, чтобы он повел свою избранницу в загс.

Им было сложно уживаться под одной крышей – они были слишком эмоциональны и молоды и не могли понять друг друга. Кристина тоже мечтала об артистической карьере, но Владимир не поддерживал ее в этом стремлении. Постепенно разногласия стали настолько большими, что совместное существование было просто невыносимым. Но и разрыв дался им обоим нелегко – они уже успели сродниться за девять прожитых вместе лет.

На фото - с Натальей Подольской

Второй женой Владимира Преснякова стала дизайнер Елена Ленская, и это был первый официальный брак артиста. К нему Елена ушла от Игоря Саруханова, который не предпринял никаких попыток, чтобы удержать ее.

Со своей третьей женой Владимир Пресняков познакомился на съемках шоу «Большие гонки». Это произошло в 2005 году, когда он был еще женат на Ленской, но его семейная жизнь трещала по всем швам. Когда дела с разводом были улажены, Владимир и Наталья Подольская стали жить вместе, но свой брак они зарегистрировали только в 2010 году, после того, как Владимир сделал Наталье официальное предложение во время фестиваля «Новая волна» в Юрмале.

Они не только расписались в загсе, но и обвенчались, и считают это очень важным и значимым для себя событием. С этого момента, по мнению Владимира, они с женой стали намного ближе и роднее друг другу. Владимир мечтает, чтобы жена родила ему дочку, хочет этого и Наталья, но все их попытки пока оказывались безуспешными. Однако они не перестают ждать и надеются, что венчание поможет им приблизиться к мечте.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 7238 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: