Владимир Шаинский, жена

Известный композитор, которому в будущем году исполнится девяносто лет, вполне может считаться обольстителем молоденьких девушек. Первая жена Владимира Шаинского Наталья, на которой он женился в возрасте сорока шести лет, была моложе его на четверть века. Но этот брак был непродолжительным, хотя молодая супруга успела родить композитору сына Иосифа. Но когда в пятьдесят восемь лет Шаинский женился во второй раз, возраст его новой жены Светланы просто поверг всех в шок — ей на тот момент было семнадцать лет, и она была моложе своего супруга на сорок один год!

На фото — Владимир Шаинский с женой

Когда они познакомились, будущая жена Владимира Шаинского работала бухгалтером в союзе композиторов, и она сразу понравилась мэтру, но огромная разница в возрасте мешала ему закрутить с ней роман. Однако наведываться в союз Владимир Яковлевич начал все чаще и чаще, и его знакомство со Светланой произошло само собой. Постепенно между ними возникла взаимная симпатия, которая со временем переросла в большое чувство.

Шаинский говорит, что ухаживал за своей будущей женой нахально, но это происходило только из-за того, что он чувствовал себя очень неловко – ведь рядом с молоденькой девушкой он ощущал себя настоящим стариком. Несмотря на то, что после первого развода Шаинский пообещал себе больше никогда не жениться, знакомство со Светланой заставило его забыть о том обещании.

Супруга композитора до сих пор удивляется, почему она его полюбила, ведь ей никогда не нравились маленькие мужчины. Вместе они уже тридцать один год, и за это время между ними происходили и ссоры, но благодаря чувству юмора и любви, все они заканчивались быстро и не имели негативных последствий.

На фото — композитор в кругу семьи

Жена Владимира Шаинского родила композитору двух детей – сына Вячеслава и дочь Анну, которая сейчас учится в Калифорнийском университете Беркли. Несколько лет назад супруга, буквально, спасла Владимиру Яковлевичу жизнь, заставив пройти полное медицинское обследование, во время которого у него обнаружили опухоль мозга, и после успешно сделанной операции он вернулся к здоровому образу жизни.

Шаинский старается не обращать внимания на свой возраст – он ведет активный образ жизни, занимается спортом. В 2003 году он вместе с семьей перебрался в Израиль, а потом в Америку. Устраиваться на новом месте было достаточно сложно, но сейчас все трудности позади, и он живет с женой и детьми в собственном доме в Калифорнии, где наслаждается океаном и солнцем.

2.25 avg. rating (51% score) - 8 votes


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!