Главная » Владимир Сычев, жена

02:58

Владимир Сычев, жена

На счету актёра Владимира Сычева более 40 работ в кино и сериалах. Начиналось всё ещё в детстве с "Ералаша", и, хоть был недолгий перерыв, когда из актёра он превращался в бизнесмена, всё же любимая профессия взяла верх. Сериал "Физрук", в котором Владимир Сычев играет друга главного героя, невероятно популярен, поэтому и слава актёра в последнее время тоже взлетела до небес. Скоро на экраны выйдет ещё несколько сериалов с участием Владимира Сычева, среди которых он сам уже отчётливо видит такие, которые станут настоящими бомбами. Несмотря на то, что на протяжении всей своей карьеры актёр играет преимущественно вторые или эпизодические роли, его герои настолько вписываются в сюжет, что без них просто невозможно представить полную картину событий, да и сам актёр зачастую запоминается зрителю. Естественно, у него достаточно поклонниц, но вот уже чуть более 15 лет жена Владимира Сычева Алеся - единственная женщина, которая интересует его в реальной жизни.

Свою супругу Алесю Великанову актёр невероятно высоко ценит прежде всего за душевные качества, а также за терпение и верность, без которых их брак давно бы распался. Ведь в их семейной жизни бывали и ситуации абсолютного безденежья, когда в буквальном смысле было нечего есть. Их супруги прошли рука об руку, что окончательно сплотило их семью. Несмотря на такой длительный стаж отношений оформлять официально их пара не спешила. Лишь около пяти лет назад, за неделю до рождения дочери Анны Владимир Сычев и Алеся Великанова скромно и без пышных празднеств сходили в ЗАГС. Видимо, сказался первый негативный опыт - актёр уже был женат, только крайне недолго - всего два года. Жена Владимира Сычева по роду деятельности тоже была связана с телевидением, одно время работая в Фонде развития ТВ, затем занималась собственным бизнесом, связанным с недвижимостью.

Теперь же всё время Алеси принадлежит мужу и дочерям, поскольку она сделала добровольный выбор в пользу семьи. У пары две девочки - старшей Анне уже пять, а младшей - Марии - ещё нет и трёх. Владимир Сычев считает себя хорошим и ответственным отцом. Ещё бы! Ведь первая дочь родилась, когда актёру уже было 39. Наверное, именно поэтому он при первой возможности стремится скорее домой, к семье и всё свободное время проводит с любимыми женщинами, которых у него целых три. Буквально недавно Владимир Сычев с женой и дочерьми целый месяц провёл в Турции. Как утверждает сам актёр - это первый полноценный отпуск за несколько лет, поэтому семья использовала всё время с максимальной пользой.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2733 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: