Главная » Владимир Винокур, жена

12:11

Владимир Винокур, жена

Семейная жизнь артиста началась с того, что они вместе с будущей супругой преступили закон, заключив фиктивный брак. Жена Владимира Винокура Тамара Первакова познакомилась с будущим юмористом на совместном детском спектакле, в котором играла Куклу, а Владимир – двоечника. Тогда ей было двадцать лет, а ему – двадцать пять. Тамара понравилась Винокуру  с первого взгляда, а вот он не сразу стал героем ее романа. Но настойчивый Владимир решил во что бы то ни стало завоевать сердце неприступной девушки.

На фото - Владимир Винокур с женой

Он начал за ней ухаживать, но бурного романа тогда между ними не было, а события ускорили жизненные обстоятельства. Когда Владимиру Натановичу предложили постоянную работу в одном из местных театров, он был просто счастлив, но, чтобы получить место, необходима была московская прописка. У Тамары, приехавшей в столицу к больной бабушке, тоже возникли сложности с жильем, и она предложила Винокуру сделку – заключить фиктивный брак. Но влюбленному Владимиру не очень хотелось, чтобы Тамара стала фиктивной женой Владимира Винокура, и он предложил ей, чтобы все между ними было по настоящему, и Тамара, по ее словам, из жалости, согласилась. Их семейная жизнь в первые двенадцать лет была омрачена безуспешными попытками родить ребенка, но судьба улыбнулась им, и жена Владимира Винокура, наконец, стала мамой.

В 1975 году, через два года после свадьбы, Владимира Винокура пригласили в вокально-инструментальный ансамбль «Самоцветы», в котором он выступал с пародиями на известных артистов и певцов. Карьера Винокура развивалась очень успешно и вскоре, как он когда-то обещал своей супруге, стал известным артистом.

В 1992 году Владимир Натанович попал в страшную аварию и едва выжил – Тамара Викторовна не отходила от мужа ни на минуту и артист, когда все осталось позади, говорил немало теплых слов в адрес своей супруги.

На фото - артист с женой и дочерью

Жена Владимира Винокура оказалась очень мудрой, терпеливой и, как оказывается, несчастной женщиной. На одном из юбилеев мужа с ней случилась настоящая истерика – на Тамару Викторовну вдруг нахлынули воспоминания, ее захлестнула обида – оказывается, она всю жизнь знала, что муж ей постоянно изменял, и ей приходилось все это терпеть. Однако ради семьи, их дочери Анастасии, которая, повзрослев, как и мама, стала балериной, Тамара Первакова всю жизнь прощала своего знаменитого супруга.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3424 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: