Главная » Владимир Высоцкий, жена

00:14

Владимир Высоцкий, жена

Актер был кумиром миллионов зрителей и идеалом множества поклонниц, а сам всю жизнь стремился к некому идеалу и в этих поисках три раза пытался построить свою семейную жизнь. Первая жена Владимира Высоцкого Изольда Жукова училась с ним в Школе-студии МХАТ, только на курс старше. Они познакомились на одной из студенческих вечеринок, а через некоторое время уже стали жить вместе. 

На фото - первая жена Владимира Высоцкого

Тогда Иза была замужем за другим человеком, и оформить отношения с Высоцким они смогли только через четыре года. Выйдя замуж за Владимира, Иза взяла его фамилию и уже под ней стала выступать на сцене Киевского театра им. Леси Украинки. Их семейная жизнь была странной – они почти не жили вместе –  жена Владимира Высоцкого работала в разных театрах, но когда приезжала к нему в Москву, он окружал ее заботой и вниманием, делал приятные сюрпризы.

На фото - Высоцкий и Людмила Абрамова

Крест на их супружеской жизни поставила измена Владимира Семеновича. Иза узнала, что актриса Людмила Абрамова ждет от него ребенка и тут же подала на развод. Сейчас Иза Высоцкая живет в Нижнем Тагиле, где играла на сцене местного драматического театра и никогда не старалась привлечь к себе внимание с помощью имени своего гениального мужа.

С Абрамовой Владимир Семенович познакомился на съемках фильма «713-й просит посадку», а через пять лет после знакомства они расписались. Они жили одной большой семьей вместе с родителями Высоцкого и все были счастливы. Со второй женой Людмилой Владимировной Абрамовой Высоцкий прожил пять лет, именно ей он должен быть благодарен за то, что стал отцом – Людмила родила актеру двоих сыновей – Аркадия и Никиту.

Причиной развода стала новая любовь актера к французской актрисе Марине Влади. Людмила Владимировна признавалась, что, когда узнала, что у ее мужа появилась другая, думала, что умрет.

На фото - Владимир Высоцкий и Марина Влади

Влади стала третьей женой Владимира Высоцкого. Тогда она была на пике популярности после роли в фильме «Колдунья», и Владимир Семенович влюбился в нее, впервые увидев на экране, а потом уже в жизни. Между ними вспыхнул бурный роман приведший их под венец. Влади стала для актера музой, и ей он посвятил огромное число своих стихов. Она обожала, когда Высоцкий пел свои песни, и в эти минуты млела от счастья.

Друзья вспоминают, что они никогда не ссорились, и между ними всегда было полное взаимопонимание. Даже расставаясь ненадолго, они ни дня не могли прожить без общения, созваниваясь по телефону. Марина Влади многое пережила рядом с Высоцким – ей приходилось вытаскивать его из пьяных компаний, прощать многочисленные романы, спасать во время страшных приступов. Третья жена Владимира Высоцкого прожила с ним десять лет, о которых у нее до сих пор сохранились самые жгучие воспоминания.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 1792 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: