Главная » Владимир Жеребцов, жена

18:26

Владимир Жеребцов, жена

Свою судьбу актер нашел в театре им. Пушкина, на сцене которого он играл в спектакле «Ромео и Джульетта». Жена Владимира Жеребцова Анастасия приехала в Москву из Тульской области и тоже поступила, как и Владимир, в Театральное училище им. Щепкина. В спектакле он играл главную роль, а Настя была занята в массовке. Сначала они были просто знакомыми, а вот следующий спектакль «Пули над Бродвеем», в котором им довелось играть уже мужа и жену, стал для них по-настоящему пророческим.

На фото - жена Владимира Жеребцова

Однако их отношения развивались не очень стремительно – чтобы понять, что они нужны друг другу, Насте и Владимиру понадобилось время. Их роман, начавшийся после совместного участия в спектакле, вскоре оборвался, и только позже, когда отношения прошли проверку временем, они вновь стали встречаться. На этот раз все было очень серьезно, и вскоре Настя стала женой Владимира Жеребцова.

На фото - актер с женой

Через какое-то время после свадьбы Настя поняла, что беременна. Владимир был рядом с Настей, когда их дочка появилась на свет. Рождение ребенка сделало их более ответственными и еще больше сблизило друг с другом. Дочку они назвали Сашенькой. Воспитывать ее молодым родителям, которые заняты на съемках и театральной сцене, помогает Настина мама. Жена Владимира Жеребцова работает с ним в одном театре, но там они встречаются редко, потому что заняты в разных спектаклях, поэтому успевают соскучиться за свой рабочий день друг по другу.

За маленькой дочкой они ухаживают вместе, и Владимир отлично справляется со всеми обязанностями. Сашенька растет очень активной девочкой, к тому же, она очень улыбчивый ребенок, чем постоянно радует своих папу и маму. После родов Анастасия не задержалась дома и приняла участие сразу в двух проектах – «Буду верной женой» и «Роковая женщина».  Владимир сейчас тоже востребованный актер, играющий на сцене, снимающийся в кино и сериалах. Первой значительной ролью для него стала роль молодого Утесова в картине «Утесов. Песня длиною в жизнь». Потом его копилка пополнилась такими проектами, как «Вернуть веру», «Формула зеро», «Седьмой лепесток», «Пари», «Доярка из Хацапетовки», «Морозов», «Широкая река» и другими. Жена Владимира Жеребцова впервые появилась на экране в роли Любы Шевцовой в фильме «Последняя исповедь». Потом были боевик «Скалолазка. Последний из седьмой колыбели», детектив «Грязная работа» и другие роли.  Вместе со своим мужем Настя приняла участие в проекте «Доктор Тырса».
Тоже интересно узнать: Максим Аверин, жена и Марк Цукерберг, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 12315 | Рейтинг: 2.2/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: