Главная » Владислав Котлярский, жена

21:11

Владислав Котлярский, жена

Актер Владислав Котлярский, больше известный телезрителям как Карпов из одноименного телесериала, родился2 августа 1972 года в Москве. Выбор профессии дался ему нелегко: мальчишка с детства мечтал об актерской профессии, а родители были против этого. Отец настаивал на том, чтобы сын шел работать на завод. Жена Владислава Котлярского пока существует только на экране, в реальности он остается завидным холостяком.

После окончания школы Владислав решил поступать в театральное училище, однако нехватка определенных знаний и актерского опыта дали о себе знать: он не прошел отбор. Расстроившись, парень подал документы на геологический факультет. Не смотря на то, что в школе он учился не очень хорошо, вступительные экзамены сдать все-таки получилось.

На фото: Владислав Котлярский

Проучившись первый курс, Владислав бросает университет и снова подает документы в театральное училище, однако снова не проходит. Он снова поступает в МГУ на факультет психологии, но на втором курсе опять бросает учебу. В 1998 году сбылась его мечта: он стал студентом академии театрального искусства режиссерского факультета. Конкурс туда был гораздо меньше, поэтому настойчивому парню удалось пройти отборы.

На фото: Владислав Котлярский

После окончания вуза Владислав начал работать в театре, однако его все время преследовало чувство неудовлетворенности профессией. Одно время он даже думал уйти из нее. Однако все изменилось в тот момент, когда артист нашел себя в кинематографе. Именно тут удовлетворились его амбиции и пришло настоящее признание.

На фото: Владислав Котлярский

Владислав Котлярский не любит говорить о своей личной жизни. Пока точно известно, что актер не состоит в официальном браке и не встретил даму своего сердца. Этот факт не дает покоя его поклонницам, которых после выхода сериала «Карпов» на экраны стало огромное количество. Порой девушки способны на безумные поступки. Одна из поклонниц настолько пыталась его поцеловать, что актеру пришлось в буквальном смысле от нее защищаться. Другая девушка прислала ему домой букет роз с запиской, который доставил курьер. Это послужило поводом тому, что Владислав сменил место жительства. Вообще он не афиширует место своего проживания с целью сохранения личного спокойствия.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 680 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: