Главная » Владислав Резник, жена

22:41

Владислав Резник, жена

Политик и бизнесмен Владислав Резник появился на свет 17 мая 1954 года. О его ранних годах мало что известно. Однако еще в седьмом классе он познакомился с Дмитрием Рождественским, который впоследствии стал его бизнес-партнером. Будущий политик получил просто прекрасное образование, окончив биологический факультет ЛГУ. По профессии он был генетиком микроорганизмов. На первых порах парень планировал связать свою жизнь с наукой, именно потому и поступил в аспирантуру. Жена Владислава Резника является гражданкой Америки.

После завершения обучения Владислав начал трудиться на благо науки, однако денег ему катастрофически не хватало. Парень начал подрабатывать каскадером на телевидении. Этим делом он занимался на протяжении пяти лет. Однако вскоре последовал развал Советского Союза и один за другим начали появляться бизнесмены. Именно в этот период и начал заниматься своей карьерой Владислав. Именно он в 1987 году возглавил телекомпанию «Русское видео». Дела развивались весьма неплохо, однако требовали постоянных финансовых вложений. В связи с этим Резник вместе с товарищами организовали банк «Россия».

На фото: Владислав Резник

Владислав был хорошо знаком с мэром Питера Собчаком, а также непосредственно с Владимиром Путиным. Именно Резник помогал им организовать предвыборную кампанию на телевидении, используя свое влияние в этой сфере. Позже предприимчивый молодой человек подался в страховой бизнес, став председателем страхового общества «Русь». По мнению критиков, и банк, и страховое общество занимались отмывкой денег, а точнее партийных миллионов. Под руководством Владислава начинал свою карьеру не безызвестный ныне Дмитрий Медведев.

Резник довольно быстро понял, что бизнес и политика просто не могут существовать раздельно. Именно поэтому он и стал участником движения «Демократический выбор России». Позже он сменил это течение на более приближенное к Кремлевской политике и именуемое «Единство». Политическая деятельность очень понравилась Владиславу. Он неоднократно признавался в том, что законотворчество доставляет ему истинное удовольствие.

На фото: Владислав Резник

Личная жизнь Владислава Резника не менее интересна, чем его политическая карьера. У него имеется трое детей от разных браков, среди которых два сына и одна дочка. Будущее детей отцу весьма не безразлично, он постоянно интересуется их судьбой и все время мечтал, чтобы они пошли по его стопам. Старший сын осуществил мечту папы и стал финансистом, а вот дочка вопреки ожиданиям стала заниматься консалтингом.

Самого младшего ребенка Владиславу подарила гражданка Америки Диана Гиндин, с которой он познакомился еще в начале 1990-х годов. По слухам, этот брак является ни чем иным, как ширмой. Тем не менее он существует. Для младшего сына отец также подготовил путь финансиста. Именно ради него он променял жизнь в мегаполисе на пригород, где и построил собственный дом.

На фото: Владислав Резник

Владислав является одним из наиболее состоятельных людей в России, он постоянно увеличивает свои доходы за счет банковских вкладов и наличия ценных бумаг. Вырученные деньги он тратит исключительно на благополучие собственной семьи, в частности своих детей. Он надеется, что дети отблагодарят его за все, что для них было сделано.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 161 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: