Главная » Всеволод Бобров, жена

11:09

Всеволод Бобров, жена

Этого человека, по праву, называю легендой советского спорта. Уникальность Всеволода Боброва заключалась в том, что он демонстрировал свою гениальность сразу в двух видах спорта – футболе и хоккее. После ухода из большого спорта он показал себя еще и талантливым тренером. Конечно, такого замечательно человека любили не только болельщики - Бобров никогда не был обойден вниманием девушек. Первая жена Всеволода Боброва солистка Театра оперетты Татьяна Санина познакомилась с ним, когда он лежал с очередной травмой в больнице.

На фото - жена Всеволода Боброва

Поскольку Татьяне было не комфортно общаться с ним в больничных условиях, и она сразу сказала об этом Всеволоду, он, в очередной раз продемонстрировав свой решительный характер, сбежал из больницы, переодевшись в военную форму. Позже, вопреки советам друзей не связывать свою жизнь с этой женщиной, Бобров женился на Татьяне, но очень скоро после свадьбы горячо пожалел об этом. У Саниной было море поклонников, многим из которых она отвечала взаимностью. В ответ и сам Всеволод, как мог развлекался со своими поклонницами. Естественно, этот брак был обречен, и после развода знаменитый футболист несколько лет проходил в холостяках.

На фото - Бобров с женой и сыном

Вторая жена Всеволода Боброва Елена Николаевна прожила с ним шестнадцать лет - до самой смерти выдающегося спортсмена. Они познакомились случайно в гостях у общего друга. Тогда Елена приехала из Киева в Москву к своей сестре и вместе они пошли к ее другу на вечеринку. На пороге квартиры девушку встретил Бобров и с ходу заявил, что сегодня же готов на ней жениться, чем ввел Елену в необычайное смущение. Ей тогда было двадцать пять лет, она была замужем, и у нее подрастала маленькая дочка. Она никогда не интересовалась спортом, поэтому даже не знала, кто о ней так лестно отзывается.

Выяснилось это на следующий день, когда они вместе с друзьями пошли гулять в парк, и почти все проходившие мимо обращали внимание на ее спутника. В ее следующий приезд в Москву Бобров уже поджидал Елену с огромным букетом цветов. Как она не сопротивлялась, перед напором Всеволода устоять не смогла – через неделю после расставания он приехал к ней в Киев, чтобы забрать с собой. Будущая жена Всеволода Боброва ради него бросила мужа, учебу в финансово-экономическом институте и любимую работу. Несмотря на то, что первые несколько лет супружества Елене пришлось терпеть назойливость поклонниц своего мужа, свою семейную жизнь с Всеволодом Бобровым она называет очень счастливой.
Также читайте: Александр Градский, жена и Сергей Пускепалис, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2346 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: