Вячеслав Чепурченко и его жена — фото, личная жизнь, новости

Вячеслав Чепурченко и его жена Виктория. Что можно о них сказать. Да, по сути не так уж и много. Их личная жизнь находится за семью печатями. Будучи, как все актеры, человеком суеверным, Вячеслав всячески оберегает от посторонних завистливых взглядов свое семейное гнездышко. Жена Вячеслава Чепурченко PR менеджер и лингвист, красивая молодая стройная брюнетка младше его на несколько лет. Однако это ей не мешает быть мудрой женщиной остающейся в тени знаменитого мужа и всячески его поддерживать.

Вячеслав Чепурченко и его жена — фото

История любви Вячеслава Чепурченко и его жены не уникальна, точно также познакомились и нашли свое личное семейное счастье тысячи и тысячи советских и уже российских граждан. Молодая пара встретилась в теперь уже далеком 2011 году в московском метрополитене. Когда Виктория, будучи студенткой филологического курса, а Вячеслав Чепурченко, начинающим, но уже успешным двадцати четырехлетним актером, оказались по воле судьбы в одном вагоне. Он тогда не мог не обратить на нее внимание, это, что говориться, была любовь с первого взгляда. Вячеслав, будучи с детства человеком, не теряющим самообладания и достаточно харизматичным с хорошо подвешенным языком, без особого труда подошел к Виктории и завязал беседу. Вика, девушка, далеко не глупая, сразу отметила и оценила неординарность, ну и конечно же внешний вид молодого человека. Фото жены Вячеслава Чепурченко представлено далее.

На данный момент пара состоит в официальном браке уже больше года. Они приняли такой ответственный шаг не сразу, сперва Виктория Ильина и Вячеслав Чепурченко просто жили шесть лет гражданским браком. Но в январе 2017 года Чепурченко со своей гражданской женой решили узаконить свои отношения. Саму же свадьбу с приглашением друзей и родственников молодожены сыграли только в июле. Видимо, Вячеслав таким образом хотел отметить не только свой юбилейный день рождения (ему тогда исполнилось тридцать лет), но и рождение своей новой семьи. Место для торжества совместно выбрали в Тульской области. Город Богородицк. Медовый месяц влюбленные провели уже на теплом берегу моря.

Вячеслав Чепурченко с женой Викторией до сих пор вполне счастливы вместе. Актер откровенничал в одном из интервью, что обожает признаваться своей жене в любви. Страсть в их отношения также играет немаловажную роль, но все же основой любых долгосрочных отношений является взаимоуважение и наличие общих интересов. Виктория не только красива, но очень умна. Жена актера знает шесть иностранных языков. Супруги настоящие книгоманы и отличаются широким кругозором, что не дает им скучать в компании друг друга.

Самого Вячеслава Чепурченко мы знаем по уже многочисленным фильмам и сериалам, но особо яркими являются:

— «Эти глаза напротив» (где он в главной роли гениально сыграл жизненный путь со взлетами и падениями Валерия Ободзинского, самобытного тенорного певца и кумира многомиллионного советского народа. Женщины некогда сходили с ума от его голоса). Благодаря этому сериалу начался взлет самого Чепурченко и он стал широко узнаваем российскому зрителю. По признанию девушек и женщин, Вячеслав на данный момент является красивейшим из отечественных актеров.

— «Измены» (здесь Вячеслав сыграл роль студента, одного из любовников главной героини. Замужней женщины Аси с тремя детьми. Которой, однако, ни наличие мужа, ни дети не мешали еще крутить романы на стороне).

Сам Вячеслав Чепурченко, будучи счастливым семьянином, к изменам относится весьма отрицательно. Ведь он считает, что они унижают человеческое достоинство. Жена Чепурченко, Виктория, должно быть просто счастлива зная отношение ее мужа к походам налево.

Возможно интересно: Жена Александра Яценко, Жена Павла Чинарева.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!