Юрий Музыченко и его жена — фото, личная жизнь

Джипси-фолк-рок коллектив The Hatters известен в Санкт-Петербурге не понаслышке. Креативный творческий ансамбль прославился давно и удостоился звания победителя «Чартова Дюжина 2019». Руководит им Юрий Музыченко, популярный блогер канала YouTube, по совместительству директор тату-салона Backstage tattoo».Юрию Музыченко за его биографию удалось достичь многого. У Музыченко целая армия поклонников. Коллектив отличается некоторой бесбашенностью, сочетающуюся с высоким уровнем мастерства. Интересная музыкальная манера трогает за душу человека, даже далекого от их репертуара. Помимо музыкальной карьеры Юрий Музыченко и его жена являются актерами театра «Лицедеи.

«Ты помнишь, с чего начиналось?…»

Окончив театральную академию 10 лет назад, Юрий Музыченко стал работать в труппе питерского коллектива «Лицедеи». Юрий Музыченко всегда относился к категории трудоголиков, поэтому даже ночи проводил на репетициях. Его стезя – драматическая клоунада, и он неустанно придумывает ноу-хау для театрального репертуара. В итоге его экспериментов удалось создать музгруппу «БКМСБ». Юрий Музыченко успевает всюду, в том числе, и уделять время семье.

Театр «Лицедеи» имеет колоссальный успех. Труппа преподносит зрителям сюрпризы, не уставая радовать благодарную публику. «Шляпники» имеют успех. Европейский зритель не всегда может понять их своеобразный колорит исполнения песен, несмотря на использование английского языка.

 

Юрий Музыченко и его жена – история любви

Юрий Музыченко – человек талантливый, креативный, постоянно развивающийся духовно. В связи с особенностями своего характера, профессии он и в жены искал подходящую кандидатуру, соответствующую его образу жизни. Судьба подарила ему встречу, кардинально изменившую его линию жизни. По всему можно сказать, что личная жизнь артисту удалась: женой Юрия Музыченко стала коллега по цеху, знающая тонкости актерской профессии, Анна Никитина.

В сети можно встретить фото жены Юрия Музыченко, где она запечатлена в клоунском гриме. Дело в том, что анна Никитина служит в одной труппе вместе со своим любимым мужем Юрием Музыченко. Знакомство Юрия с женой произошло в студенческие годы за одной партой в академии театрального искусства.
Сейчас жена Юрия Музыченко поддерживает талантливого супруга во всех его творческих выражениях не только в постановках «Лицедеев», но и в клипах «Шляпников». Музыкальный коллектив приглашает нередко жену лидера для участия в съемках клипов.


В 2010 г. в браке родилась дочка Лиза. По мнению Анны, идиллия в семействе достигается благодаря совместному творчеству: оба супруга клоуны, у них одинаковые мечты. Пара планирует снять фильм с саундтреками The Hatters.
Сама Анна – уроженка Тынды, приехавшая в Санкт-Петербург за мечтой стать театральной актрисой. Она с успехом окончила академию. Оба неформала, каковыми считают себя Юрий Музыченко с женой, счастливы в браке и жизни. У обоих хороший возраст, чтобы строить карьеру, личную жизнь, отбросив страхи. Семья взяла ипотеку и живет в центре города.

Возможно интересно: жена Владимира Когана, жена Юрия Шевчука.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector